Кинопремия «Оскар» (Oscar)

Премия Академии кинематографических искусств и наук (Academy Awards)

Вадим Слобожанский , 27 января 2012 в 08:16

Фильм «Предел риска» идет на Оскара?

Одним из самых ожидаемых событий в мире кинематографа является награждение от Американской киноакадемии. В этом году в число номинантов попал фильм «Предел риска», прокатом которого в Украине занималась компания Аврора Фильм.

25 января стало известно, что фильм «Предел риска» от Джей Си Чендора поборется за Оскар в номинации за «Лучший оригинальный сценарий».

Представьте 24 напряженных часа, когда топ-менеджеры Уолл Стрит, получив информацию о приближающемся глобальном экономическом кризисе, пытаются принять решение: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. От их выбора зависит слишком многое, и у риска в этом случае действительно нет предела.

Теперь можно, затаив дыхание, ждать 26 февраля, когда станет известно окончательное решение судьбы «Предела риска».

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Деми Мур (Demi Moor), Пол Беттани (Paul Bettany), Джереми Айронс (Jeremy Irons), Саймон Бэйкер (Simon Baker), Стэнли Туччи (Stanley Tucci), Кевин Спейси (Kevin Spacey), кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Кинопремия «Оскар» (Oscar), Закари Куинто (Zachary Quinto)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю