M-PRESS Media Technologies , 18 мая 2011 в 12:39

Финалистки Miss Blonde Ukraine испытали нечто более приятное, чем секс (ФОТО)

До грандиозного финала Всеукраинского конкурса красоты Miss Blonde Ukraine 2011 остались считанные дни, но самые красивые блондинки страны живут не только репетициями. На днях президент конкурса, известная украинская певица Оксана Vояж устроила своим подопечным незабываемую экскурсию на аэродром Владимира Присяжнюка.

«Я хорошо понимаю, как сложно и утомительно готовиться к таким конкурсам, - призналась Оксана Vояж. – Поэтому стараюсь, как можно больше времени уделять каждой из конкурсанток и, самое главное, даю им возможность отдыхать и физически, и морально».

Как рассказала певица, когда ее пригласили посетить настоящий аэропарк, она без каких-либо раздумий решила: «Если самолетов много – значит, пилотов тоже немало. Будем их брать всей командой Miss Blonde Ukraine!» И не ошиблась: на аэродроме их ждал целый отряд пилотов и, конечно же, самолетов. Девушки получили столько эмоций и адреналина, что теперь госпожа Vояж хочет, чтобы подобный отдых стал хорошей традицией для всех ее конкурсанток.

Правда, в свете последних событий (возвращаясь из Египта, конкурсантки Miss Blonde Ukraine едва не сгорели в самолете) из двадцати блондинок «прокатиться» на спортивном самолете вызвались только двое. Остальные светловолосые красавицы отдали предпочтение фотосессиям и наблюдениям за фигурами высшего пилотажа в исполнении настоящих профи.

«Вы знаете, после того, как наша конкурсантка полетала на одном из этих красивых самолетов и сказала, что во время полета испытала нечто более приятное, чем секс, я решила: в следующем году обязательно поспорю с этим, - рассмеялась Оксана Vояж. – Думаю, более незабываемые эмоции ждут финалисток в четверг, когда они выйдут на подиум и увидят на себе сотни восхищенных глаз. А одной из них точно придется пережить самые невероятные ощущения – на целый год стать блондинкой №1, Miss Blonde Ukraine 2011!»

Оксана Вояж (Vояж), Володимир Присяжнюк, Конкурс красоты, конкурси краси

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю