бэнд «Freedom-jazz»

был создан в 2008 году, объединив 15 профессиональных музыкантов. Freedom-jazz - уникальный бэнд, в состав которого входят только девушки: группа саксофонов, клавишные, ударные, перкуссия, бас-гитара, гитара, труба (единственная в Украине), тромбон (единственная в Украине) и трио вокалисток. Осенью 2011 года, благодаря успешному и экстравагантному участию в «Шоу №1», Freedom-jazz стремительно ворвался в телепростор Украины, став неотъемлемой частью лучших телешоу страны.

Lala88 , 22 января 2013 в 14:22

Freedom-jazz: We can boogie!

Долгожданный концерт в Киеве!

Freedom-jazz - единственный в Европе джаз-бэнд в состав которого входят только девушки: группа саксофонов, клавишные, ударные, бас-гитара, гитара, труба и трио вокалисток.

Любимицы публики, изысканного общества и президентов. Своей музыкой, голосом и перфомансом на сцене, они влюбляют в себя каждого, кто хоть раз побывал на их выступлении.

В программе джазовые каверы на известные и популярные песни, ретро- композиции: абсолютное новое звучание старых песен. Красивое музыкальное шоу, ожившая винтажная фотография, полное погружение в атмосферу 30-х годов.

Качество и высокий уровень гарантирует режиссер-постановщик Лена Коляденко.

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Елена Коляденко, Постер (плакат, обложка), бэнд «Freedom-jazz»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю