Дмитрий Павленко , 21 декабря 2010 в 08:42

«ГАЙДАМАКИ» сыграли в Королевстве Норвегия

Впервые за много лет европейских гастролей ГАЙДАМАКИ сыграли в самой северной стране Европы. Норвегия, родина викингов, black metall групп, композитора Эдварда Грига и страна нефти, встретила музыкантов в одном из лучших клубов, в которых приходилось играть.

Концерт состоялся в столице Осло – главном порту Норвегии на берегу Северного моря. Покоряли сердца норвежской публики в клубе «Cosmopolite». Удачное выступление, новые знакомства и экскурсия по городу – заснеженная Скандинавия рассказала о больших пространствах, нордическом характере, высоком уровне жизни, известном матриархате, днях и ночах за Полярным кругом. ГАЙДАМАКИ открыли для себя еще одну интересную страну, и этот интерес был взаимным.

За несколько дней до Норвегии ГАЙДАМАКИ сыграли в популярном в Лейпциге клубе «UT Connewitz», что в здании старейшего кинотеатра Германии, в Цюрихе, где встретили поклонников из Казани, австрийском городе Сейнт Пантелеон.

В середине декабря состоятся концерты группы в Польше. Поклонники ГАЙДАМАКОВ могут выиграть билеты - в сети «Facebook» продолжается акция «Открой Украину в мире!"

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, Група «Гайдамаки», Александр (Олександр, Сашко) Ярмола

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю