Галлина (GALLINA)

Смотрите также: Василий Горбаль

POP , 14 декабря 2012 в 12:37

Галлина рассказала как воспитывает дочь

Известная певица и владелица модного дома «LiGali» рассказала, что ее дочь уже в пять лет проявляет артистические способности.

Звезда отметила, что материнство кардинально изменило ее жизнь. «Я по-прежнему пишу песни, снимаюсь в различных программах и шоу, даю интервью, - говорит певица, - по сути, из шоу-бизнеса я не уходила, но заметно сократила концертный график – одним словом, занимаюсь этим в свое удовольствие».

- Обычно девочки копируют своих мам. Скажите, что София-Мария переняла от вас?

- У нее мой характер, она общительная, жизнерадостная, экспрессивная, но отходчивая, целеустремленная девочка, со своим мнением. Я тоже такой была в детстве, несмотря на то, что родители пытались «ломать» меня, подстраивали под себя. Если дочке не хочется чего-то делать, вряд ли ее можно заставить. Маленькая хитрюля! (смеется).

- К чему у дочки способности? Как думаете, из нее может получиться певица?

- Малышка очень артистичная. Как и я, обожает находиться в центре внимания. У нее есть способности к музыке, она обожает петь в караоке. Но сейчас дочь проявляет литературные способности: буквально на ходу сочиняет сказки, песенки, разные истории. В последнее время очень любит танцевать.

- Рождение дочери круто изменило вашу жизнь и ваши приоритеты?

- Безусловно, рождение дочери изменило жизнь в лучшую сторону, потому что у меня появился человечек, ради которого стоит жить и работать. Мысль о дочери всегда «держит меня в тонусе», даже в самые сложные моменты поднимает настроение, ведь раньше я была одна, а сейчас нас двое. София быстро растет, и вместе с ней я открываю для себя много интересного: познаю новые методики и приемы воспитания, стараюсь развивать в дочке ее таланты, учусь с интересом и пользой проводить выходные. Точно знаю, где проходят лучшие детские спектакли, музыкальные и танцевальные занятия, уроки по плаванию и многое другое. На сегодняшний день это для меня в приоритете!

- Какому подарку в детстве вы больше всего радовались?

- Кассетному магнитофону! Это дефицит был сумасшедший дефицит, а для меня настолько большое счастье, что словами не передать. Родители очень старались порадовать меня и обеспечивать всем необходимым. А я, наконец, смогла танцевать дома под любимые мелодии. Вообще, времена дефицита и начало 90-х это очень колоритное время.

- Не так давно ваши родители отгуляли золотую свадьбу…

- Мои родители: папа Виктор Маркович и мама Галина Алексеевна отмечали 50 лет совместной жизни. Я решила утроить им праздник за городом на живописной даче в лесу, на берегу озера, куда и пригласила всех гостей из родного нашего дружного семейства города Долинская Кировоградской области. Искренне рада, что торжество удалось и все прошло ярко и весело. Как и положено на настоящей свадьбе!

Дочь Галлины София-Мария уже сегодня проявляет артистические способности

Дочь Галлины София-Мария уже сегодня проявляет артистические способности
Фото звезд и знаменитостей, Галлина (GALLINA), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю