«Hollywood FM» (группа «Голливуд»)

Руслан Павленко , 8 ноября 2011 в 07:03

«Где девчонки ноги мыли, там мальчишки воду пили». «HOLLYWOOD FM» решили поделиться ароматом ног с итальянским вином

Эта детская считалочка приходит на ум, когда смотришь фото с церемонии приготовления вина в одном киевском ресторане. Недеюсь после того как HOLLYWOOD FM босиком давили виноград, вино из этого виноматериала посетителям пить не пришлось. Или, по крайней мере, они были предупреждены о том, какой вино будут пить.

Что же произошло!? На открытии итальянского ресторана солистки группы HOLLYWOOD FM присоединились к древней традиции изготовления вина. Прямо на улице в центре Киева под музыку и веселые возгласы прохожих артистки босиком давили свежесобранный виноград. Согласно поверьям, делать это должны самые красивые молодые девушки, тогда и вино выходит вкусным и ароматным. Действо, как и положено, превратилось в веселый праздник с песнями и смехом.

«Если честно, нам больше понравилось изготавливать вино, чем потреблять его. Но сусло, вкусный виноградный сок, который получается после отжима, мы все-таки попробовали», - говорят Алеся Спелова и Юля Лаута.

Кстати, получившееся вино, в изготовлении которого приняли участие певицы, так и назовут – HOLLYWOOD FM.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, «Hollywood FM» (группа «Голливуд»), Алеся Спелова, Юля Лаута, вино, виноделие

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю