Геннадий Витер

STAR NEWS , 7 февраля 2013 в 11:14

ГЕННАДИЙ ВИТЕР И АНТОНИНА БУРАВКОВА ОТПЛЯШУТ НА ВЕНСКОМ БАЛУ

Популярный певец, ведущий и телепродюсер Геннадий Витер вместе со своей подругой и подопечной – телеведущей и актрисой Антониной Буравковой (Тошей) сегодня посетят самое крупное и масштабное мероприятие Австрии – Венский оперный бал.

Да-да, наши селебритис смогут ощутить себя поистине персонами высшего света!

Скажу по секрету, что подготовка к такому событию была явно особенной. Дело в том, что вообще «во время бального сезона в Вене проводится более 300 балов, но самым ответственным и главным в Европе является, несомненно, Венский оперный был, который обычно проводится в середине февраля и совпадает с праздниками «Фашингов» —весёлых австрийских карнавалов и маскарадов. Он приравнивается к государственному приёму, и обычно на нём присутствует президент Австрии. Крупнейший бал с 1935 года проводится в Четверг, предшествующий «пепельной» среде, в Венской Государственной Опере.» (инфо взято из Википедии)

Но больше всего меня впечатлил строжайший джентльменский дресс-код. Мужчины должны быть обязательно именно во фраках (в смокингах ходит лишь обслуживающий персонал), лакированных туфлях, исключительно с кожаной подошвой. Для женщин всё намного демократичней – вечернее платье в пол и туфли также с мягкой, нецарапающей паркет подошвой.

Эх, как же это здорово ощутить себя частью настоящего бала… Сразу вспоминаются сказки про принцев и принцесс, чья любовь чаще всего зарождалась именно на таких королевских приёмах…

Остаётся пожелать только самых приятных впечатлений Геннадию и Тоше. А также напомнить, что мы ждём от них подробный фотоотчёт!)))

Фото звезд и знаменитостей, Геннадий Витер, встречи, мероприятия, Тоша (Антонина Буравкова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю