Марк Эберли (Mark Eberle)

Софія Добра , 14 июля 2012 в 16:00

Голливудский оператор приехал снимать украинское кино

В Киев приехал голливудский оператор Марк Эберли, который снимет украинскую полнометражную ленту «Тени незабытых предков», режиссера Любомира Левицкого.

Марк Эберли (Mark Eberle) - известный по операторским работам в фильмах: Латинский дракон (2004), Вчерашние мечты (2005),Обреченный рейс (2007), Гордый американец (2008), Небесный форсаж (2009) и других.

«В Украине я не впервые, уже снимал рекламный ролик для одного из украинских операторов мобильной связи, но снять полнометражную ленту с украинской командой - это совсем другое, такая практика для меня своеобразный эксперимент. Мне очень понравилась режиссерская идея снять фильм с неизвестными, но талантливыми актерами в главных ролях. Я уверен, что с такой креативной командой, мы снимем украинское кино не хуже голливудского » – рассказал Эберли.

О фильме:

Сюжет картины «Тени незабытых предков» основан на древней гуцульской легенде о потерянной згарде (гуцульское религиозное украшение) и Книге теней. Легенда будет использована в фильме, события которого происходят в наши дни в Черновцах и Карпатах.

Съемки начнутся в средине июля 2012 года, прокат фильма запланирован на начало следующего года в Украине, России и Польше.

Фото звезд и знаменитостей, Любомир Левицький (Кобыльчук-Левицкий), Сьемки фильма, кинокартины (зйомки стрічки), Марк Эберли (Mark Eberle)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю