«Дилайс»

Поющие сестры Яна и Наташа

Смотрите также: Наталья (Наташа) Клим

Алена Че , 23 августа 2012 в 13:26

Горячие девушки «Дилайс». Интервью

Вы никогда не задумывались над тем, кого из звезд украинского шоу-бизнеса можно назвать символом лета. Я нет. Пока не познакомилась с участницами группы «Дилайс». Почему именно они могут обладать этим титулом? Хотя бы потому, что от их песен веет теплом и страстью. О том, как любят проводить жаркое время года, о творческих планах, увлечениях и о многом другом нам расскажут Наташа и Яна.

В песнях «Дилайс» часто присутствует тема лета. Расскажите, как Вы любите его проводить?

Наташа: Как большинство людей на море. Целыми днями можем загорать и купаться. На отдыхе мы очень пассивные, поэтому не приемлем походы на экскурсии. Этим летом я уже успела отдохнуть в Дубаи. Яну ожидают курорты Майами.

Отдых отдыхом, а работу даже летом никто не отменял. Чем в ближайшее время собираетесь радовать поклонников?

Яна: Мы сняли клип на наш, не побоюсь это слова, хит «Нежно-нежно». Съемки проходили в очень красивом месте Каролина Буга, под Одессой. Режиссер – Елена Винярская. Мы безумно рады, что судьба свела нас с Леной. Она обязательно найдет что-нибудь красивое и неординарное даже в самых банальных вещах.

Наташа: Также мы работаем над альбомом. Он обещает быть жизнерадостным. Музыку к большинству песен написал Руслан Квинта, а тексты – я. Также мы всегда рады сотрудничеству с новыми людьми. Нам очень часто присылают свои песни малоизвестные авторы. Если они подходят под наш стиль, мы обязательно их приобретаем.

А Яна не пробовала писать песни?

Яна: Нет. У меня другая миссия. Я, так сказать, отвечаю за внешний вид группы. Дело в том, что Наташа не очень любит ходить по магазинам, а я – шопоголик. Одеваю и себя и ее.

Как Вы одеваетесь в повседневной жизни?

Наташа: Одеваемся мы под настроение и место событий. В нашем гардеробе есть все: от рваных джинсов до коктейльных платьев. В одежде предпочтения у нас разные. Я люблю классику, Яна – кэжуал. В обуви наши вкусы сходятся. Мы обе любим низкую. Это очень удобно и, при правильном подборе, очень красиво.

Чем Вы увлекаетесь кроме музыки?

Наташа: Я недавно начала рисовать маслом. Свою первую картину подарила поклоннику. Заканчиваю вторую. Повешу ее в рабочем кабинете мужа. Также давно увлекаюсь кулинарией. Люблю, чтобы приготовленное мною блюдо было не только вкусно, а красиво выглядело. У нас с мужем есть традиция: если ужинаем дома, обязательно делаем это при свечах.

Яна: Я познаю мир и себя через йогу. Занимаюсь с преподавателем индивидуально, читаю специальную литературу. Посещать групповые занятия не могу из-за ненормированного рабочего графика. Не смотря на увлечение йогой, вегетарианкой я не стала. Чтобы там не говорили мясо полезно для здоровья.

Кроме того, что вы коллеги, вы – родные сестры. Вы еще не надоели друг другу?

Яна: Вы знаете, у нас нет времени надоедать. Мы так заняты работой, что некогда поговорить по душам, по-сестрински.

Ради героинь ваших песен мужчины совершают безумные поступки. Вы можете похвастаться чем-то подобным?

Наташа: Ради меня муж часто совершал безумные поступки. Когда мы еще не были женаты, он мог без труда бросить все и приехать в другой город только для того, чтобы меня увидеть. И тогда, и сейчас Женя таскает мне корзины цветов. Кстати, атрибутом нашей свадьбы были мои любимые белые розы, воспетые в одноименной песне группы «Дилайс».

Яна: Я не приветствую экстремальные поступки. Люблю романтику. Как-то молодой человек украсил мою квартиру восемью шарами. В каждом из них был спрятан сюрприз. Я пришла в дикий восторг. Подарки оказались один другого круче.

Наташа, Ваш муж много лет работает на радио (ди-джей «Люкс FM» Евгений Фешак). Вы с Яной не хотели бы последовать его примеру?

Наташа: Нет. Это не так просто, как многие думают. Очень сложно в прямом эфире дарить людям хорошее настроение, когда тяжело на душе.

Яна: У радио- и телеведущих должен быть хорошо подвешенный язык. Мы же – не болтушки от природы, поэтому будем заниматься тем, что больше всего любим и умеем – радовать людей песнями.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, «Дилайс», Елена Винярская, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю