Дина Мережко , 16 января 2013 в 10:15

Грин Грей стали федеральными

В начале 2013 культовые украинские рокеры, группа Green Grey презентовали меломанам совершенно новый музыкальный формат своего бенда. Фронтмены группы, Дизель и Мурик, возобновили свой творческий тандем и, начали триумфальный захват радио и телеэфиров с новым синглом.

Рокеры решили отказаться от свободного плавания и вверили менеджмент своего детища целиком и полностью продюсерскому агентству «Федералы».

«Всем френдам группы сообщаю, что в этом году нас ждет серьезный и масштабный прорыв. Мы готовим новый музыкальный продукт и, в целом, образ группы. Для реализации всех идей мы укрепили команду серьезным продюсерским агентством – рассказал идеолог группы Андрей Яценко (Дизель)– Сейчас мы сменили формат, который вам всем предстоит вскоре услышать. Одно остается неизменным –всегда качественное и фирменное звучание GreenGrey».

Уже сейчас в ротации на музыкальных телеканалах транслируется новое видео группы - «Темнота друг молодежи» в модном нынче стиле DubStep. Однако, Дизель вместе с Федералами обещают, что это только начало полномасштабного проекта от культового бенда.

«Я, как и вся команда, действительно рад, тому, что мы начинаем год вместе с легендарной группой — говорит генеральный продюсер агентства «Федералы» Ден Мережко — Наша задача максимально содействовать аккумуляции творческой энергии группы. Мы берем на себя административную функцию, тем самым освобождая ребят для экспериментов и развития».

Посмотреть и оценить новые творческие мотивы группы можно на YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=dhyOjWZjJMc

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, «Грин Грей», «Green Grey», Андрей Яценко (Дизель), Денис Мережко (Ден Мережко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю