Top Media Comminication , 30 июня 2010 в 00:01

Группа «Бумбокс» отыграла концерт в «Crystal Hall»

На прошлой неделе в концерт-холле Crystal Hall cостоялся концерт группы БУМБОКС. Меломаны и журналисты единогласно назвали эту программу лучшим выступлением группы в столице за последний год. Во многом благодаря площадке.

Перед концертом группа дала пресс-конференцию, во время которой большинство журналистов традиционно вопросов не имели. Любопытными оказались всего трое представителей медиа – они и вели диалог с группой.

Приз за лучший вопрос можно смело отдать девушке, которая поинтересовалась, не задумывался ли Андрей над тем, что бы записать хотя бы одну песню на английском языке.

Хлывнюк ответил корректно – «Ні, не писав і ніколи не буду. Наступне запитання.»

Друзья, это печально. И комментировать здесь нечего. Такова реальность наших родных медиа.

Позже в этот вечер группа «Бумбокс» представила масштабную программу в полном концертном составе. Вечер начал DJ Anton Tonique и VJ Космос. В 21:00 на сцену вышли Андрей Хлывнюк, Андрей «Муха» Самойло и DJ Валентин Матиюк. Спустя несколько песен к ним присоединились барабанщик Александр Люлякин и басист Денис Левченко. Запланированный релиз нового альбома группы - «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» перенесли на несколько дней по техническим причинам, и новой пластинки в этот день фаны не увидели. Но разочарований не было.

Искушенные лучшими концертными залами и клубами, музыканты и лидер группы Андрей Хлывнюк отметили, что Crystal Hall - очень комфортная площадка для артиста – отличный звук и архитектура зала позволяет получить удовольствие от работы на сцене.

Бумбокс сыграл концерт, который состоял из уже народных песен – на 8 этаже, Квіти в волоссі, Поліна, Летний Дождь, Eva и множество других – таких любимых песен группы. Андрей Хлывнюк исполнил также 2 композиции из нового альбома и напоследок – Наодинці.

Сложно передать атмосферу того вечера – просто это был очередной гениальный концерт группы Бумбокс, когда 1200 человек в зале знают каждую ноту и каждое слово, превращаются в управляемый невидимым дирижером хор. Это 1200 счастливых пар глаз, это ощущения полета и полноты жизни. Мы чувствовали себя избранными, любимыми и счастливыми. Спасибо, Бумбокс.

Фото: Астафоров Евгений

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Группа «Бумбокс» («Bumbox»), Андрей Хлывнюк (Андрій Хливнюк), DJ Anton Tonique

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю