Дмитрий Павленко , 23 июня 2010 в 23:35

Группа «CoMaha» представит новую программу «Ничего Лишнего»

26 июня в столичном арт-клубе «Бочка Пивная» на Хмельницкого состоится премьера концертной программы «Ничего Лишнего» популярной инди-группы «CoMaha». Новая программа составленна преимущественно из абсолютно новых песен, написанных в течение последних трех месяцев, а также из хорошо известных хитов, которые войдут во второй альбом «Звуки Музыки», релиз которого запланирован на осень этого года.

С апреля группа «CoMaha» приступила к записи своего второго альбома, который получил рабочее название «Звуки Музыки». Именно так называется дуэтная песня вокалистки группы «CoMaha» Марии Хмелевой и лидера культовой днепропетровской группы «и Друг Мой Грузовик» Антон Слепакова.

«Альбом точно будет двуязычный. Он точно будет динамичный - рассказывает вокалистка группы «CoMaha» Мария Хмелева - В нем не будет наших акустических экспериментов (это я сразу отвечаю на вопросы тем, кого интересует программа лирики, которая максимально приближена к той, что мы представили в мае в Харькове. По мотивам акустической программы, уже готов материал на отдельный альбом, скорее всего он будет называться "Ампир". Новый альбом не будет иметь кельтской окраски. Из ранее представленных песен, аудио и видео которых находится в Интернете - это песни "На межі", "Слушай Свои Мысли", "Мир Открывается" и "Світ Крізь Воду". На звучании именно этих песен мы вырабатывали звуковую концепцию всего альбома.На сегодняшний день мы имеем полную картину трек-листа альбома, но хотим, пока, сохранить это в тайне, потому что мы слишком быстро меняемся. Например песни, которые мы планируем для альбома сейчас, на 60 процентов - совершенно новые, а также те, которые написаны не позже прошлой осени.А теперь только представьте сколько новых песен можно написать за одно только лето».

Следует отметить, что группа «CoMaha» признана настоящим мастером рок-дуэтов. Вначале апреля группа стала лауреатом премии «НЕПОПСА» за лучший дуэт 2009 года (песню «На Межі», исполненную в тандеме с вокалистом «Green Grey» и «MRK» Дмитрием Мурик Муравицким. Уже в конце мая во время презентации дебютного альбома группы «45ЕН», Мария Хмелева спела в дуэте с Анастасией Плис. В июле должны состояться съемки клипа на дуэтную песню с Антоном Слепаковим «Звуки Музыки».

Новая концертная программа «Ничего Лишнего», которая будет презентована 26 июня в «Пивной Бочке» существенно отличается от материала будущего альбома, так как состоит преимущественно из новинок, написанных в течение последних трех месяцев. Мария Хмелева также представит собственную трактовку нескольких песен своих кумиров, в числе которых группы «иДМГ» и «Борщ».

Фото: Ирина Ключникова

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, «CoMaha», «45ЕН», Анастасия Плис (Анастасія Пліс), Мария Хмелева (Марія Хмельова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю