«ЭйфорияOK» («Euphoria», «EuphoriaOK»)

Прекрасный Сон , 2 сентября 2011 в 13:23

Группа EuphoriaOK (Финляндия) порадовала новым ремиксом от известного ди-джея и ремиксера JS16 (Bomfunk MCs)

                                              Релиз нового сингла EuphoriaOK

             В начале сентября 2011 года выйдет в свет новый сингл дуэта

                                                                   EuphoriaOK

                                                           It's A Phenomenon

                                                                 (JS16 Remix)

Трек It's A Phenomenon впервые был представлен публике в сентябре 2010 года в рамках презентации дебютного альбома группы Cat People, в состав которого вошла эта композиция.

Для группы EuphoriaOK это уже второй сингл альбома: релиз первого сингла “I’m a Girl” состоялся в мае 2010 года.

Читателю на заметку: компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ» - www.9950909.ru предлагает финскую шенгенскую визу в Санкт-Петербурге по системе «всё включено». Финская виза, полученная жителями СПб, это своеобразный «пропуск» в Европу. Поэтому петербуржцы, которые желают посмотреть на Старый Свет, прогуляться по улицам Праги, прокатиться на гондолах в Венеции, посмотреть на Эйфелеву башню, уже давно поняли, что финская шенгенская виза это самый простой способ реализовать все это.

Композиция It's A Phenomenon была записана в Хельсинки, Финляндия при участии Маки Колехмайнена (Maki Kolehmainen) - известного финского поп-музыканта и композитора - музыкального продюсера первого альбома группы EuphoriaOK. Он известен своей работой в 90-е годы в составе легендарной финской группы «Aikakone» («Машина времени»), для которой он выпустил впервые в истории Финляндии дебютный альбом, ставший трижды платиновым. В последние годы Маки, которого по праву называют «хит-машина», продолжал работать с популярными финскими исполнителями, для которых написал множество хитов (в том числе для конкурса «Евровидение»), а также с российскими эстрадными звездами (Валерия, Стас Пьеха, Григорий Лепс и др.).

В состав сингла вошел танцевальный ремикс диджея и продюсера Jaakko Salovaara (JS16), который известен по работе в легендарной группе Bomfunk MC’s, занимавшей первые позиции танцевальных чартов и хит-парадов мира в начале 2000-х. Сингл с композицией в обработке именитого диджея в ближайшее время попадет на все танцевальные радиостанции и в популярные клубы Скандинавии, Балтии, России и СНГ.

БИОГРАФИЯ:

EuphoriaOK - вокальный дуэт, в состав которого входят молодые рижские солистки Ольга Асмыкович и Екатерина Мейя. Название дуэта происходит от инициалов имен девушек. Их оригинальные хорошо сочетающиеся вокалы вкупе с привлекательной необычной внешностью - симбиозом славянских и европейских корней создают для слушателя завораживающий эйфорический коктейль.

Кроме дебютного альбома и нескольких синглов, на счету группы два видеоклипа на песни “Cat People” и “I’m That Girl”, которые попали в ротацию радиостанций и телеканалов.

В конце 2010 EuphoriaOK попали в пять номинаций европейской премии OE Video Music Awards, среди которых, например, «Прорыв года», «Лучшая песня» и «Лучшее видео».

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Биография, «ЭйфорияOK» («Euphoria», «EuphoriaOK»), Постер (плакат, обложка), JS16 (Bomfunk MCs / Jaakko)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю