«Hollywood FM» (группа «Голливуд»)

Дмитрий Павленко , 25 января 2010 в 13:23

Группа «HOLLYWOOD» сняла клип на песню «Кап-кап»

В новый год группа «HOLLYWOOD» войдет полностью обновленной, ведь в жизни солисток Алеси Спеловой и Юли Лауты за последнее время произошло множество знаковых событий и перемен. Во-первых, изменился состав группы – теперь солисток в группе будет двое, а партнером Алеси и Юли по сцене станет их давний друг, гитарист и вокалист Рони.

Все трое участников группы – «неразлей вода», ребята дружат, и все свое свободное время проводят вместе. Ведь Рони – близкий друг Юли еще с детства, а вот с Алесей Юля по-настоящему сдружилась после любовной истории, которая затронула обеих.

«После того, как из группы «HOLLYWOOD» ушла Катя, мы с Юлей очень сблизились», - рассказывает Алеся Спелова, - «много времени проводили вместе на студии, записывали новые песни, гастролировали, и наконец даже стали снимать одну квартиру. Сначала арендовали квартиру посуточно, теперь сняли на длительный срок».

«Но больше всего нас сблизила любовная история, после которой мы поняли, что не может быть ничего дороже дружбы. Кстати, эта история легла в основу сценария нашего нового клипа, который зрители смогут увидеть уже совсем скоро», - дополняет Юля Лаута.

В клипе на новый трек «Кап-кап» певицы предстанут перед зрителями в абсолютно новом имидже. Нежность, невинность и естественность – такие солистки группы «HOLLYWOOD». Кстати, стиль для видео разработала сама Алеся Спелова.

«Мне не пришлось ничего выдумывать, мы такие и есть в жизни. И даже некоторые предметы для клипа мы просто взяли из дома, например, мягкие игрушки и наш любимый розовый ноутбук», - говорит Алеся.

Автор песни «Кап-кап» Роман Бабенко рассказывает, что написал материал для девочек после того, как побывал у них дома. Музыкант впечатлился тем, как нежно девушки общаются, как доверяют друг другу, обмениваются одеждой и вместе проводят свободное время.

Режиссер видео – молодой клипмейкер Сергей Ткаченко, свежий взгляд которого более всего, по мнению продюсера группы Юрия Никитина, подходит под данный трек.

К слову, съемочной площадкой для клипа «Кап-кап» стал новый дом продюсера группы «HOLLYWOOD» Юрия Никитина.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Юрий Никитин, «Hollywood FM» (группа «Голливуд»), Сергей Ткаченко, Алеся Спелова, Роман Бабенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю