STARWAY-MAGAZINE , 13 февраля 2012 в 03:50

Группа НЕРЕАЛЬНЫЕ представили песню на Евровидение

Самый загадочный участник национального отбора на Евровидение 2012, группа "НЕРЕАЛЬНЫЕ", представили свою новую песню "Just a dream". В этот раз команда известного режиссера Мигеля держали в интриге не только своих фанатов, но и конкурентов. Напомним, что за кулисами украинского "шоубиза" ходят слухи, что именно эта группа нынче в фаворе у организаторов конкурса. Говорят даже на "Первом Национальном" до последнего момента не слышали музыкальное произведение "Нереальных".

Напомним, что 10 февраля в эфире программы «Шустер-live» состоялась жеребьевка участников голосования на песенный конкурс «Евровидение-2012», который пройдет в мае этого года в Азербайджане.

Для проведения жеребьевки в студию пригласили заместителя генерального директора Первого национального канала Валида Арфуша. Всего жеребьевка определила 21 участника, еще один будет определен путем голосования в социальной сети. Помимо "НЕРЕАЛЬНЫХ" среди участников жеребьевки - певица Гайтана, Алексей Матиас, Эдуард Романюта и Оля Полякова.

По результатам жеребьевки группа "Нереальные" выйдет на сцену под номером 18, кстати прямой эфир за участника национального отбора «Евровидения» состоится также 18 февраля. Вот так НЕРЕАЛЬНОЕ совпадение.

Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Конкурсы, соревнования, награды, Савик Шустер, Валид Арфуш, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Мигель («Майданс»), «Первый национальный телеканал» (Перший національний), группа «Нереальные»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю