«NikitA» (Никита)

группа "Никита" - поп-дует, организованный продюсером Юрием Никитиным, из Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Идея дуета основана на эротичной эпатажности - в публичном поведении, и в текстах песен. Особенную узнаваемость дует приобрел после участия Даши Астафьевой в съемках для журнала "Плейбой". Юлию Кавтарадзе сменила Настя Кумейко в 2011.


Руслан Павленко , 22 ноября 2011 в 01:52

Группа «Никита» голыми выступили на первой Премии русского музыкального телеканала RU.TV. ВИДЕО!!!

Мы писали ранее о том, как подопечные Юрия Никитина попытались взорвать мозк повидавшим всякое москвичам - Сексуальная «Никита» заставила Колю Баскова встать. Даша Астафьева с Настей Кумейко почти обнаженными зашли в концертный зал. Для зрителей в это время показывали их проход в режиме лив-видео на экранах сцены. Прямо как в их клипе «Веревки» участницы группы с черными квадратиками на цепочках прошли через зал на сцену.

Все было достаточно интересно, но следует заметить, что, судя по видео, не все зрители поняли, что происходит художественный акт. Также не было массового вставания мужчин зрителей, несмотря на то, что в пресс-релизе «Мамамьюзик» говорилось об этом факте.

Спили девчонки, по-моему, как-то без огонька, хотя надо отметить шикарнейшие формы Кумейко. Она явно видно из видео, что уступает первую скрипку Астафьевой, но я думаю, что потенциал у нее еще о-го-го! Она может двигаться более классно, и впечатляюще, если сумеет расслабиться и ей это будет нравиться. Пока она в телесном плену у Астафьевой, и за ее рамки не выходит.

Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Фото ню, эротика, откровенные, Анастасия (Нана, Настя Кумейко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю