«Токио» (гр. «TOKiO»)

Смотрите также: Ярослав Малой, МАЧЕТЕ

Дмитрий Павленко , 15 августа 2010 в 22:16

Группа «Токио» сняла новый клип «Ледокол Надежда»

Группа «Токио» завершила работу над видеороликом на песню «Ледокол Надежда». Режиссером его стал Виктор Скуратовский. Сейчас в интернете уже есть трейлер клипа, а презентация пройдет примерно 20 сентября.

Ремикс на «Ледокол Надежду» войдет в качестве бонуса в будущий англоязычный альбом «Токио», над которым сейчас работают музыканты. Пластинку, в которую войдет приблизительно десять композиций, записывают во Франции. Диск планируется записать в стиле электро, а выпускать его будет студия Machete Records.

Тем временем лидер группы «Токио» Ярослав Малый создает свою фирменную одежду. «Ярослав уже закупил много ткани, - рассказали в пресс-службе коллектива. – Сейчас он ищет себе магазин для аренды». Впрочем, поиски магазина на время пришлось отложить, поскольку музыканты уехали в Рим, спасаясь от московской погоды. Они приезжали в Москву в начале августа, но решили не рисковать своим здоровьем и уехать из задымленного города.

Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, «Токио» (гр. «TOKiO»), Виктор Скуратовский, Ярослав Малой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю