Юлия Стрижкина

Смотрите также: «SOlgiz»

Евгений Круглов , 18 марта 2011 в 17:26

«Homo Sapience… Земля сомневается». Украинские музыканты хотят изменить мир.

 Март 2011 года свел пути трёх талантливых людей в мире музыки.

Украинская певица Юлия Стрижкина, ровно год назад ставшая победителем международного песенного конкурса «Make A Star» в номинации «Женский вокал»; талантливый исполнитель и автор песен Сергей Осипенко и CJ Boleg, многократный победитель музыкальных конкурсов, чьи работы, написанные в различных стилях, звучат на радиостанциях всего мира, решили создать совместную работу, имя которой «Запомнить нас».

Это не просто коммерческий проект, а в прямом смысле, обращение ко всему человечеству с призывом задуматься. Ведь все глобальные катаклизмы (стихийные бедствия, болезни, катастрофы, землетрясения) – это не просто результат изменений в природе Земли, а дело рук человеческих.

Авторы песни Сергей Осипенко и CJ Boleg пытаются показать, что всё начинается с малого: наших ошибок в повседневной жизни, трансформирующиеся в последствии в более масштабные. Результат один – вымирание всего человечества.

Природа в нас,

Мы в ней, цени. Уже сейчас

Всегда есть шанс

Увидеть нас, запомнить нас.

Именно выстроив правильную взаимосвязь и взаимодействие людей между собой и с природой, можно изменить ситуацию. У нас есть шанс не просто быть стертыми с лица Земли, но оставить свой след, чтобы последующие поколения запомнили нас.

Таков смысл новой песни «ЗАПОМНИТЬ НАС», премьера которой состоится 1 апреля 2011 года.

Юлия Стрижкина, Постер (плакат, обложка), Сергей Осипенко, CJ Boleg

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю