Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 31 октября 2013 в 17:20

Хореограф-постановщик шоу «Фактор А» рассказал о любви Киркорова к Пугачевой

 Алексей Вальц, один из топовых хореографов страны и постановщик хореографии для 3 сезона музыкального шоу талантов «Фактор А», заявил что не видел более влюбленного человека чем Филипп Киркоров. Даже тот факт что Примадонна российской эстрада официально развенчалась с Киркоровым и получила об этом соответствующий документ, сам Филипп отпускать из сердца свою бывшую супругу не намерен.

Напомним, что на проекте «Фактор А» Киркоров впервые выступил в роли ведущего. «Филипп и сам большой профессионал, в том числе, как оказалось, прекрасный ведущий, но он внимал каждому совету Аллы Борисовны. Они общались абсолютно нормально, как профессионалы и хорошие друзья. Мне кажется, Филипп готов поддержать Пугачеву в любом начинании, в любой идеи. Она всегда может на него положиться. Я уверен в этом» - рассказывает Алексей Вальц.

По словам хореографа работать с Киркоровым вообще одно удовольствие: «Мы ставили с ним не один танец на проекте. Он очень быстро все схватывает, мог выполнить практически любой предложенный мной элемент. Поэтому репетиции проходили строго по регламенту и плодотворно».

Проект «Фактор А» является пока единственной совместной работой бывших супругов. Последний (третий) сезон «Фактора А» закончился в конце апреля этого года. По результатам зрительского голосования победителем стала подопечная Игоря Николаева - певица Мали.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю