Даями Моралес (Dayami Morales)

жена репера Сереги (Сергей Пархоменко)

Zorro , 22 мая 2012 в 02:46

Проект Даями Моралес «И НЕ ТОЛЬКО ФЛАМАНДСКАЯ ТЕХНИКА В ЖИВОПИСИ»

Бутик арт-галерея Даями Моралес приглашает Вас на достойное мероприятие в честь дня рождения галереи и представляет первый украинский проект «И НЕ ТОЛЬКО ФЛАМАНДСКАЯ ТЕХНИКА В ЖИВОПИСИ». Презентация выставки-продажи картин современников живописи Григория Гойя и Андрея Аксютина состоится 31 мая в 18-00, сама же выставка-продажа будет проходить до 30 июня 2012 года. На открытии можно будет встретить и пообщаться с художниками, а так же всех гостей вечера ждет интересная культурная и развлекательная программа.

Немного о художниках:

Гой Григорий Викторович родился в Закарпатской обл. г. Ужгороде. С самого детства интересовался искусством, создавая мелкие рисунки на бумаге до сегодняшних живописных полотен. Проводя все свое детство на Закарпатье, у художника остается в памяти очаровательные пейзажи этого удивительного края, что и можно заметить на Закарпатских пейзажах автора, которые он писал с натуры.

В юных годах учился в Культурном центре «Дворец детей и молодежи», позже на дому у художника. В начале свого творческого пути Григорий развивался и набирал навыков у художника Бокшая Александра Александровича, который является близким родственником известного Закарпатского художника Йосифа Йосифовича Бокшая. Все его наставники и преподаватели восхищаются его искусством и приглашают принять участие на выставке в рамках университета, где и сейчас, в Мая 2012 года планируется следующая экспозиция картин художника.

В 2007 году Григорий участвует в совместной выставке с Фотоклубом «Объектив» под названием «Голос безмолвия» в г. Ужгород.

В 2008 году принимает участие в VII Международной туристической выставке – ярмарке «Туревроцентр Закарпатье 2008» в г. Ужгород.

В 2011 году проводилась выставка в г. Киеве в Галерее «Дом картин».

Несмотря на молодые годы, художник написал и продолжает писать множество работ на разнообразные темы. Его картины всегда выделяются звонким колоритом, большой живописностью, радостным настроением. Очень часто художник посвящает свои картины осенней природе родного края, пишет их в яркой, насыщенной гамме цветов. Его пейзажам свойственная большая темпераментность живописного мазка и звонкая живописная палитра. В натюрмортах художника отображаться его склонность к оригинальным композиционным решениям, жизнерадостной декоративности цвета. Григорий не ограничивается одним жанром, пишет также города и картины разнообразной тематики.

АНДРЕЙ АКСЮТИН - МОЛОДОЙ СОВРЕММЕНЫЙ ХУДОЖНИК, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬСУЕТ ФЛАМАНДСКУЮ

ТЕХНКУ В ЖИВОПИСИ .В своем творчестве автор применяет последовательность и размеренность, учитывая все необходимые правила и основы при выполнении работ. Свои картины автор называет воссозданием увиденного и прочувствованного, а не банальным рисованием. Каждая картина художника является своего рода событием в его жизни, ведь в каждое полотно он ответственно вкладывает все свои истинные чувства, силы, свое внутреннее видение мира, после чего и происходит рождение новой души, новой картины.

Находясь в постоянном поиске идеальной формы, образа, композиции, ищет душу шедевра. Автора вдохновляют работы старых мастеров, живописная природа, классическая и духовная музыка, чувство формы в предметах и, конечно же, желание творить…

Место проведения «Бутик арт-галерея Даями Моралес» по адресу: ул. С.Петлюры, 22 (раньше Коминтерна) г.Киев, Украина тел: (093) 483 87 00 ; (063) 285 78 80

Дата проведения: вторник, 31 мая 2012

официальное начало мероприятия: в 18:00

картина, визуальное произведение, Выставка, Анонси, афіша, запрошення, Биография, Художники, Даями Моралес (Dayami Morales), Григорий Гой, Андрей Аксютин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю