Маргарита Сичкарь

PR advice , 13 мая 2013 в 09:28

Илья Лазерсон, Артур Боссо и Маргарита Сичкарь на «Победоносном субботнике»

9 Мая, поздравив ветеранов с Днем Победы, компания артистов и телеведущих решила совместить приятное с полезным и отметить праздничный день трудом на субботнике. За Киевом, на территории строящегося центра иппотерапии «Камелия» Маргарита Сичкарь собрала полсотни инициативных и трудолюбивых друзей, среди которых певец, шоумен и телеведущий Артур Боссо, Генеральный директор Maxxi TV Ольга Казберова, телеведущие Илья Лазерсон и Женя Сельдерей, шоумен Дмитрий Оськин и другие.

После физической нагрузки в уборке территории и зачистке леса, все желающие приняли участие в кулинарном мастер-классе от Ильи Лазерсона и Артура Боссо. Друзья предложили на обед солянку и плов из булгура с нутом.

«Солянка называется «Опохмельная похлебка» - это симбиоз нескольких первых блюд: разные мясные нарезки от солянки, капуста от щей, соленый огурец и перловая каша от рассольника», - объявил Артур Боссо, добавив, что главное - не ингредиенты, а компания и атмосфера, в которой едят блюдо.

«Лицо» ЕДА-ТВ, ведущий программ «Обед безбрачия» и «Мировой повар» Илья Лазерсон – редкий гость в Украине, хотя сам родом из Ровно.

«Предложений о проекте на украинском телевидении пока не поступало, хотя мне всегда этого хотелось, ведь Украина – моя Родина. Благо, сегодня программу можно снимать где угодно, а выпускать на украинском канале. Я готов ее снимать в Петербурге или летать в Киев», - заверил кулинарный эксперт.

Похлебкой под военные песни, конструированием лошади из веток, костром, запуском в небо огненных сердец и повязыванием георгиевских ленточек в память о героях Великой Отечественной Войны на «дереве благодарности» – так закончился «Победоносный субботник». По словам Маргариты Сичкарь, такие объединяющие мероприятия будут регулярными, и следующее будет посвящено Дню пионерии.

Фото звезд и знаменитостей, Маргарита Сичкарь, Дмитрий Оськин, Артур Боссо, Ольга Казберова, празднуем вместе День Победы 9 мая, повар, поварское исскуство, Илья Лазерсон, Женя Сельдерей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю