Концерты, шоу, представления

Кондратенко Юлия , 19 ноября 2012 в 11:51

В субботу, 17 ноября, развлекательный проект Indigo представляет: Indigo Ambition Night!

Этой ночью зажигательную атмосферу создают звездные гости - Лавика и Makhno project, фотограф Александр Ктиторчук, а также DJ Alex Famous.

Makhno Project – молодой, но уже состоявшийся музыкальный коллектив имеющий своё звучание и сочетающий DJ культуру с живым перфомансом. Их музыка – это неотъемлемая часть многих жизней. Это треки, которые звучат в популярных клубах, миллионах мобильных телефонов и плееров, это песни которые слушают по радио, это песни которые поют в караоке. Это смысл понятный и близкий практически каждому современному человеку. Это музыка, которая не нуждается в рекламе, потому что её передают из рук в руки, из уст в уста, от чистого сердца.

«Лавика» – это мелодия гитарных струн, бит этнического сердца и кровь живых и настоящих чувств. Они не признают стандартов шоу-бизнеса и не ограничивают свою творческую энергию музыкальными стилями. «Лавика» и замечательная вокалистка Люба Юнак дарят слушателям свежее звучание и яркий микс чувственности pop-музыки, зажигательных dance-ритмов, позитивных вибраций регги и бесконечных вариаций музыкальных идей и настроений!

Разогревают танцпол MC Александр Зверев и резидент клуба DJ Vadoza.

До встречи в Indigo!

Киев, ул. Кудряшова. 3

Тел.: 044 596 00 11

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Люба Юнак (Лавика), Александр Ктиторчук, группа «Makhno Project» («Махно Прожект»), Постер (плакат, обложка), ресторан Indigo (Индиго), DJ Alex Famous

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю