Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 30 мая 2012 в 02:23

Иосиф Кобзон и Наталия Бучинская – «Последняя любовь»

В столице прошла пятнадцатая церемония общенациональной программы «Людина року»

Такую численность украинских, российских и международных «селебритис» Национальный дворец культуры «Украина» видел, возможно, впервые. Как говорится - «Были все»!

Фотоаппараты в фойе вдоль красной дорожки не замолкали ни на секунду, создавая некий саундтрек происходящего. Звездная очередь длиной в десятки метров выстроилась в ожидании «главного дефиле года».

Приятные сюрпризы начались задолго до начала церемонии. Неподдельный интерес у СМИ и неожиданные реакции коллег вызвала пара, которая только что ступила на красную дорожку.

- Иосиф Кобзон и Наталия Бучинская – прозвучал голос конферансье. В ту же секунду все присутствующие объективы направили свои взоры на «неожиданную пару».

Иосиф Давыдович, как всегда, был галантен, одет «с иголочки» и в добром здравии. Он вел Наталию под руку и они смеясь что-то обсуждали. Наверняка, мы не узнаем, что заставляло Народных артистов улыбаться.

Но ощущение сложилось, что на красной дорожке они всего лишь телом, а душой – гуляют в весеннем, ожившем после долгой зимы парке и читают друг другу собственные стихи.

Из небольшого интервью нам удалось узнать, что Иосиф Кобзон и Наталия Бучинская презентуют свой дуэт и новую песню на стихи Юрия Рыбчинского, музыку Геннадия Татарченко – «Последняя любовь».

Все читатели в скором времени смогут увидеть этот дуэт в телеверсии программы «Людина Року», услышать на радиостанциях либо на официальном сайте Народной артистки Украины Наталии Бучинской.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Иосиф Кобзон, Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), торжественное событие, церемония, премия «Человек года» (Людина року)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю