Таня Степанова

M-PRESS Media Technologies , 3 сентября 2012 в 14:15

Иосиф Кобзон оценил талант украинской певицы Тани Степановой

Молодую певицу Таню Степанову признали самой стильной исполнительницей Международного фестиваля «Транзит-Москва», который прошел в г. Геленджик. Вокальные данные конкурсантов оценивали такие легенды эстрады, как Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Симон Осиашвили, Аркадий Арканов, Сергей Сивохо и другие.

Участвуя в конкурсе со своей песней «Шутки в сторону», Таня Степанова покорила все звездное жюри. Сам мэтр российской сцены Иосиф Давыдович Кобзон выразил свое уважение к певческому таланту украинки и лично пожелал ей творческих успехов. Клара Новикова, проявляя искреннюю симпатию к девушке, советовала сохранять свою индивидуальность и принимать важные решения сердцем.

«Этот конкурс был хорошей школой для меня, а знакомство с каждым из участников и членов жюри – ценно и познавательно! Сам фестиваль был организован в такой дружеской атмосфере, что все мы ощущали себя одной большой семьей» - делится своими впечатлениями Таня.

После такого творческого «благословения» ей не на шутку придется еще упорнее расти и развиваться, что, впрочем, Таню совершенно не пугает. Ведь она и так каждый день трудится над своей мечтой. К слову, совсем скоро Таня Степанова сделает всеукраинскую премьеру песни и снимет клип. А до наступления этого важного для любого артиста события девушка уехала в Москву «грызть гранит науки» в знаменитой ГНЕСИНКе. Напомним, что Таня в этом году стала студенткой престижного учебного заведения по приглашению известного московского продюсера Анатолия Зубкова.

Фото звезд и знаменитостей, Иосиф Кобзон, Таня Степанова, Международный песенный фестиваль «Транзит-Москва»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю