Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 10 марта 2015 в 14:50

Исполнитель Sir Ivan выпускает новую композицию-гимн против агрессии

 Исполнитель в стиле «поп-дэнс» и меценат Sir Ivan выпустил новый сингл «Kiss All the Bullies Goodbye» (Попрощайтесь с хулиганами) в поддержку свой кампании по борьбе с агрессией и издевательствами совместно с фондом Peaceman Foundation. Продюсером композиции стал Пол Окенфолд (Paul Oakenfold). В создании этого своеобразного гимна приняла участие популярная исполнительница Тейлор Дейн (Taylor Dayne). Новый сингл осуждает агрессию и хулиганство и призывает людей к толерантности. Sir Ivan также выпустил видеоклип на песню, режиссером которого выступил Эрик Уайт (Eric White) (The Glee Project Райана Мёрфи (Ryan Murphy)).

Sir Ivan, известный римейками хитов 60-х и 70-х годов прошлого столетия в стиле «поп-дэнс», включая «Imagine», «San Francisco» и «Live For Today», является ярым противником насилия и нетерпимости, что в полной мере отражает его псевдоним «Peaceman». Sir Ivan учредил фонд Peaceman Foundation в 2005 году в качестве некоммерческой благотворительной организации с целью борьбы с ненавистью, насилием и синдромом посттравматического стресса (PTSD).

Одновременно с выпуском трека, исполнитель, посредством Peaceman Foundation, взял на себя обязательство пожертвовать 100 000 долл. США десяти ключевым некоммерческим организациям, деятельность которых направлена на преодоление нетерпимости, включая: The It Gets Better Project (Проект «Все будет хорошо») ; the Gay, Lesbian & Straight Educational Network (GLSEN) (Образовательная сеть для геев, лесбиянок и людей традиционной сексуальной ориентации); the Born This Way Foundation (Фонд «Я рожден таким»); Pacer's National Bullying Prevention Center (Национальный центр Пейсера по предотвращению агрессии и издевательств); Parents & Friends of Lesbians & Gays (PFLAG) (Родители и друзья геев и лесбиянок); Stomp Out Bullying (Искореним хулиганство); Campus Pride (Гордость кампуса); Love is Louder/The Jed Foundation (Любовь громче/Фонд Джеда); The Trevor Project (Проект Тревор); и Anti-Defamation League (Антидиффамационная лига). Этим организациям также будет перечислен весь чистый доход от просмотра видеоновостей, трансляции песни и загрузок «Kiss All the Bullies Goodbye».

«Как сын человека, пережившего Холокост, я всегда выступал на стороне гонимых и преследуемых, - отметил Sir Ivan. - Мне с детства прививали осознание того вреда, который может вызвать восприятие человека не таким, как все. Посредством моей музыки я хочу донести до людей всю важность толерантности и понимания. Молодежи, особенно из сообщества ЛГБТ, часто не достает системы поддержки. Эти молодые люди с большей вероятностью подвергаются агрессии и издевательствам, и я лично не буду этого терпеть. Надеюсь, что и все человечество объединиться со мной в борьбе с такой несправедливостью. Организации по борьбе с агрессией, издевательством и хулиганством предоставляют услуги критической поддержки молодежи ЛГБТ. Задача таких сервисов - предотвращать суициды и помогать молодым людям обрести гордость и уверенность в себе. И я твердо намерен оказывать им поддержку в этих начинаниях».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю