Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY)

Ткачук Оксана Вячеславовна , 28 июля 2014 в 23:09

KADNAY совратил своих поклонниц

18 января в фотостудии «Pandora» состоялся дебютный квартирник группы KADNAY. Вечер был назван «Процесс совращения», что придавало ему особую загадочность. Идея выдержана тонко: полумрак, свечи, атмосферность. Все наводило на мысль, что не поддаться соблазну будет трудно. Концерт был вечером вне рамок и стеснений. Это была встреча лицом к лицу, без декораций и громкости.

Фронтмен коллектива Дима Каднай предстал в новом образе. В роль он вжился отлично, умело заводя разгоряченную публику. По словам артиста «процесс совращения запущен, хочется еще ритмичнее, еще больше…». Среди гостей, поддавшихся совращению были: балет Freedom, певица и педагог по вокалу Ольга Нека, актер Константин Войтенко, поклонники и друзья коллектива.

В этот вечер песни группы KADNAY зазвучали иначе. Была представлена акустическая программа, состоящая из известных песен коллектива, а также из каверов на нескольких мировых хитов.

Приятным подарком для гостей стала премьера нового клипа группы на песню «Моя слабость». Видео готовится к выходу на экраны в ближайшее время.

видео с концерта

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY), «FreeДом» (балет «Freedom», «Фридом»), Константин Войтенко, Ольга Нека

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю