Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY)

Алена Че , 1 августа 2014 в 02:41

KADNAY: «Вдохновение- это неконтролируемый процесс»

Группа «KADNAY», работающая в стиле инди-поп, успешно набирает обороты в украинском шоу-бизнесе. Сегодня мы поближе познакомимся с её фронтменом Дмитрием Каднаем.

Дмитрий, скажите пожалуйста, над чем сейчас работает группа «KADNAY?»

Мы работаем над новым клипом, который снимали в бассейне. В этом видео я погружался на 6 метров под воду и зависал там на длительное время. Это было похоже на состояния полной невесомости ... свободы души и тела! Параллельно работаем в студии над новым синглом, выход которого запланирован на начало весны!

Уже давно Вы - автор собственных песен. Что вдохновляет Вас на их написание?

Вдохновение- это неконтролируемый процесс. Оно может прийти в любом месте и в любое время. Именно поэтому я всегда ношу с собой диктофон, чтобы не забыть интересные мысли.

Ваша музыка, скажем прямо, некоммерческая. Легко продвигать её в массы?

Согласен. Стиль инди-поп, в котором мы работаем, пока мало популярен в Украине, и продвинуть его на радио или на телевидение весьма проблематично. Однако в нашей стране много людей, слушающих такую музыку. Именно для них хочется играть. Для продвижения своих песен мы используем интернет и другие средства массовой информации, дающие нам дорогу.

Ни для кого не секрет, что Вы - выходец из популярного вокального телепроекта. Планируете продолжать принимать участие в подобных шоу?

Нет. С вокальными телешоу и другими конкурсами я завязал. На данном этапе своей жизни намерен все силы направлять на развитие группы.

А отношение к конкурсам у Вас осталось положительным?

Конечно. Конкурсы дают артисту возможность заявить о себе, познакомиться с единомышленниками, обрести поклонников своего творчества, поработать с профессионалами.

Вы бы согласились стать членом жюри какого-нибудь конкурса?

Нет. Было бы смешно на это согласиться. Я считаю, в жюри должны сидеть люди, достигшие определённых успехов в своей сфере деятельности.

У Вас есть хобби?

Моим главным хобби уже много лет является спорт. Я активно занимаюсь йогой и баскетболом. Стараюсь уделять этому достаточное количество времени.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

В данный период жизни меня можно чаще застать за просмотром фильма, чем с книгой в руках. Вообще кино меня очень вдохновляет. Из него можно почерпнуть множество интересных идей.

Известно, что Вы родом из Днепропетровска. Испытываете ностальгию по родному городу?

Я скучаю за родными и друзьями детства, которых по возможности навещаю. В остальном полностью адаптировался в Киеве и очень рад, что именно здесь развиваю своё творчество.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю