Елена (Алёна) Шоптенко

Таня Кирийчук , 17 декабря 2010 в 17:53

Как Дикусар и Шоптенко учили Берегинь танцевать

Совсем скоро, в канун дня Святого Николая социальный проект «Я-Берегиня» Благотворительного фонда Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее страны» завершится грандиозным выпускным балом в Колонном зале Киевской мэрии.

А бал – это праздник танца. И умение танцевать торжественный полонез – последнее, чему научатся воспитанницы Влады Прокаевой в рамках курса обучения.

Конечно же, учиться танцам лучше всего у профессионалов. Таких, как Дмитрий Дикусар и Алёна Шоптенко.

Наполненный лучами зимнего солнца актовый зал школы-интерната №23 стал отличной тренировочной площадкой для шестнадцати Берегинь и их партнёров – юношей из кадетского корпуса школы-интерната №23.

Дмитрий и Алена поставили своей целью за три занятия превратить незнакомых с танцами девушек и парней в принцесс и принцев предстоящего бала. Поначалу это было непросто. Но с каждым новым кругом движения юных танцоров становились все увереннее, и все реже они путали ноги, повороты и направление движения.

Как обещают звездные преподаватели, к моменту выхода на паркет Берегини и кадеты будут танцевать как профессионалы и придадут балу подобающую торжественную атмосферу.

Бал Берегинь состоится 18 декабря в 14.00 в Колонном зале Киевской государственной городской администрации.

Напомним, что проект "Я - Берегиня" - это программа социальной адаптации для девочек-подростков из уязвимых социальных групп про путь к успеху, залогом которого есть вера в себя и усердный труд. Проект организован Благотворительным фондом Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее Украины» и включает 4 блока практических и теоретических занятий: имидж-студия, психологические тренинги, лекционные занятия с медицинские работниками и мастер-классы известных людей Украины. Целью является предоставить девушкам необходимые знания и навыки для надлежащей адаптации во взрослой жизни, повышения их самооценки и веры в себя, снижение уровня социального напряжения, ознакомление с разными профессиями.

Елена (Алёна) Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Анонси, афіша, запрошення, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Всеукраинский благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее страны»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю