Вероника Сафронова , 3 апреля 2010 в 15:13

Как и где собираются праздновать Пасху звезды и политики

Завтра для всех православных наступает один из самых главных церковных праздников года - Великая Пасха. О том, как собираются праздновать этот праздник известные люди, ниже.

Политики, телеведущие и светские львицы, завтра, как и тысячи соотечественников собираются отмечать великий праздник - Пасху.

Нынешний президент Украины, Виктор Янукович, пойдет на всенощную  всужбу в Лавру, его примеру, возможно, последует и вице-премьер Николай Азаров. Силовой вице-премьер Владимир Сивкович будет праздновать Пасху с семьёй, так же, как я большинство депутатов. А экс-премьер Юлия Тимошенко, как сообщается,  за ночь собирается посетить несколько храмов.

Телеведущая Инна Цимбалюк в приготовление к Пасхе вносит и свою творческую лепту, правда не особо сложную. Она все пасхальные яйца  обклеивает специальным праздничными наклейками. Вночь пойдет на службу в церковь, а святое воскресенье проведет с близкими.

Светская львица и бизнес- вумен Влада Литовченко в этом году решила приложить больше усилий, и расписывала пасхальные яйца вручную, под руководством опытного наставника. По её словам, её писанки оранжевого цвета, потому, что это цвет силы, вечной энергии и тепла.

Как видим, большинство известных людей соблюдают традицию, и этот светлый праздник отмечают в окружении близких и любимых людей.  

Фото звезд и знаменитостей, Юлия Тимошенко, Политики, Инна Цимбалюк, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Виктор Янукович (Viktor Yanukovych), Владимир Сивкович, Николай Азаров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю