Ли Таттар

Бережной Максим , 17 июня 2012 в 11:47

Как Ли Таттар горы покоряла (интервью)

Как мне стало известно, наш родной украинский фотографический дует Ли и Лукас побывал в Казахстане. Сначала они решили покорить Астану, а затем и  "южную столицу"  страны - Алматы. Надо сказать, что все отели Астаны с радостью готовы были принять наших звезд, но они решили поселиться за городом, у своих старых друзей.  Поведать вам подробности спешу из "первых уст" самой красавицы Ли.

- Расскажи нам, пожалуйста, что это была за поездка?

- Это был мастер-класс Андрея Лукаса по эротической съемке в жанре ню. Нас пригласили организаторы, оплатили проезд и проживание. Т.к. мероприятие коммерческое, мы должны были обеспечить слушателей интересными идеями съемки и темами для размышления.

- Расскажи про само мероприятие? Как все началось? Это был отдых для вас?

- Ну отдыхом это было сложно назвать. Фактически работать мы начали с самого момента приезда. Мы встретились с Лукасом в аэропорту и почти сразу нас повезли смотреть живописные локации для съемок. Это было, пожалуй, единственным моментом отдыха для нас, если конечно можно так сказать. Несомненно, нас очень впечатлила местная колористика, природа, пейзажи. Величие гор очень украшает город. Ну и конечно же местная гордость - Медеу.В этот же вечер мы провели знакомство с нашими слушателями, Лукас изложил теоретическую часть. На следующий день с раннего утра началась съемка. Тут уж было где разгуляться... Национальные образы, лошади, горы, водопады и горные реки (где кстати, Лукас утопил свой телефон), альпинистское снаряжение, шкуры диких животных... Все это настолько разнообразило тематику, что абсолютно все вошли в раж.

- В общем, люди остались довольны?

- Да, без сомнений! И, помимо того, уже снова зовут нас обратно:-)

- А как вас встретила местная публика?

- Очень тепло приняли. Нас поселили в уютном номере и кормили национальными казахскими блюдами. А помимо этого, на саму съемку приехали представители местной казахстанской прессы и телевидения. У нас брали интервью и одновременно снимали самые интересные бекстейджи.

- А каковы твои впечатления от казашек?

- Очень красивые и милые девушки с оригинальными чертами лица. Да и парни тоже очень смазливые. Но больше всего повеселила аббревиатура местных ГАИ, там они называются ЖОП :-)

- Значит, впечатлений от поездки море?

- Да, конечно! Это, наверное, самая яркая встреча была, ...ну или одна из самых!

- Спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями и впечатлениями! Желаем вам, чтобы все последующие ваши встречи были не менее запоминающимся. И ждем от вас новых не менее ярких и запоминающихся работ!

- Спасибо! Всех благ!

- А я напомню, что с нами беседовала несомненно самая шикарная, одна из лучших моделей Укрины - Ли Таттар.

Мы гордимся тобой, Лилечка!

Казахстан, Андрей Лукас, Фото красивых, интересных людей, интервью, Ли Таттар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю