Евгений Литвинкович

Ксантье , 5 июля 2013 в 12:04

Как Литвинкович получил вкусные подарки, а Курасов поразил похорошевшим видом

Вчера в Запорожье отметили День молодежи. На праздник были приглашены звезды самого масштабного шоу Украины «Х-фактор»: Евгений Ливтинкович, Владислав Курасов и Олег Кензов. Также на мероприятии выступила специально приглашенная звезда Мика Ньютон, которая прилетела на праздник прямо с Лос-Анжелеса.

Артисты сразу же пожаловались на звук, который не давал им нормально выступать. Больше всего не повезло Диане Месс, запорожской исполнительнице, которая открывала концерт. Перед выступлением ей предоставили нерабочий микрофон, но этим её неудачи не закончились. Позже певица попросила остановить музыку и раскритиковала звук вовсе.

Читателю на заметку: компания Mult-Servis предлагает установку и замена замков, срочный ремонт дверей, отделка металлической двери. Mult-Servis обеспечит сборку металлических дверных блоков, оснащение их всеми необходимыми запорными и фиксирующими устройствами, декоративную обивку и монтаж в дверном проёме и многое другое.

На звук продолжали жаловаться и остальные артисты, и не только артисты. Зрители, которые находились близко к сцене, не раз высказывали свое недовольство.

После того, как людей поздравили с праздником официальные лица, на сцену вышел финалист «Х-фактор» второго сезона Владислав Курасов. Публика сразу же оживилась и после буквально нескольких выступлений начала скандировать: «Молодец!». Певец поразил своих поклонниц и просто зрителей не только голосом и зажигательными танцами, но и новой прической. Фанаты артиста не отводили взгляда от преобразившегося кумира. Кроме этого, Владиславу удалось настолько «зажечь» толпу, что люди не переставали танцевать и кричать до завершения всего мероприятия.

Также публика невероятно громко и горячо приняла суперфиналиста третьего сезона «Х-фактор» Евгения Литвинковича. Поклонники Евгения подготовились к его выступлению заранее. Они на протяжении всего выступления своего любимого артиста размахивали плакатами, дарили очень много подарков. А подарки, скорее всего, были достаточно вкусные, ведь артист, взглянув в подаренные пакеты, заметил, что боится поправиться.

В завершение выступлений финалисты «Х-фактора»: Курасов, Кензов и Литвинкович — признались Запорожью в любви и спели вместе песню для горожан «Я люблю Запорожье, в котором живу».

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай), Запорожье, Фото красивых, интересных людей, Олег Кензов, выступление, Влад Курасов, Евгений Литвинкович, Диана Месс

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю