RENATA (Рената Штифель)

Смотрите также: Владислав Лакатош

Галина_13 , 13 февраля 2012 в 02:10

Какой Макс Барских, какая Марта, какая Гайтана и Матиас… На Евровидение едет Рената Штифель!

Евровидение – очень необыкновенный конкурс, загадочный в первую очередь… Загадки начинаются с самого отбора и не заканчиваются до самого финала… Что-то предсказать или спрогнозировать невозможно, потому что в итоге всё равно всех ожидает сюрприз!

В этом году половина участников из двадцатки финалистов имеют довольно узнаваемое имя. У кого-то оно значимей, у кого-то менее… Но, это не важно! Важно то, что во всех интернет голосованиях по «Евровидению 2012» начала лидировать некая Рената Штифель, чье имя мне было не знакомо. Сразу возник вопрос: откуда у девочки взялась такая армия поклонников? Вопрос сразу нашел свой ответ, который мы услышали из уст исполнительного продюсера певицы Ренаты Штифель – Лакатош Владислава…

- Владислав, добрый день! Расскажите, откуда взялась такая сногсшибательная популярность в интернет голосованиях у Ренаты Штифель, ведь ее имя далеко не самое известное в Украине?

Рената Штифель – артист, который работает на сцене с 6 лет. За свою творческую карьеру она успела принять участие во всевозможных творческих конкурсах и собрать 52 награды. Сейчас пришло время Евровидения.

- В последнее время образовалось множество мнений о том, что в этом году Евровидение опять не обойдётся без скандала. На Ваш взгляд, в этом году всё будет честно? Как вы относитесь к ситуации Макса Барских? Вы думаете, его вернут?

Я думаю, в этом году всё будет честно и прозрачно. За Ренату мы даже не переживаем. Что касается Макса Барских, то я не сильно углублялся в эту тему. С чего вы взяли, что его вернут? Его не вернут.

- Расскажите о песне Ренаты… Кто автор, какая идея этой композиции, когда выйдет клип?

Я удивлён, что у Вас нет этой информации, ведь она широко доступна и мы её не скрываем. Слова написала певица Алёша, а музыку Вадим Лисица (продюсер Алёши). В клипе будет затронута социальная тематика. Видео нам снял режиссёр Александр Филатович. Получилась очень хорошая работа.

- А вы не думаете, что если в жюри будет сидеть Алёша, то она волей-неволей будет подсуживать певице, которая исполняет ее авторскую песню?

(смеется) Конечно нет! Алёша профессионал. Она будет выставлять профессиональные оценки!

Хорошо. Тогда расскажите, кто же работает с Ренатой Штифель? Кто ее покровитель-продюсер? Вот у Гайтаны есть Эдуард Клим, у Марты - Тимофей Нагорный, у Матиаса - Влад Багинский… А у Вас кто?

У нас есть продюсер, который является очень известным человеком в Украине. Но, я не могу назвать его имя, так как мы не хотим «выезжать» за счёт него. Я уже давно работаю в шоу-бизнесе, и могу сказать, что у Ренаты собралась очень хорошая команда.

Вы заинтриговали… Ну кто же этот загадочный продюсер?

Я не могу сказать. Год назад он позвонил мне и сказал, что увидел Ренату и заинтересовался ей. Я был очень удивлён, когда получил звонок именно от этого человека, очень известного в Украине.

И вы решили, что в этом году уже можно ехать на Евровидение?

Да. Мы поставили перед собой задачу № 1 – поехать на Евровидение, ведь Рената уже исчерпала себя на всех других конкурсах. Пора идти дальше!

Ну, тогда последний вопрос… Чем будете удивлять зрителя на финале 18 февраля?

Чем будем удивлять рассказать пока не могу… Это секрет. Но, постановкой нашего номера занимается главный режиссер украинского отбора на Евровидение на Первом национальном. Мы настроены удивлять!

Спасибо за интервью, Вы уже удивили…

интервью подготовила Шевченко Галина

Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Конкурсы, соревнования, награды, Биография, Александр Филатович, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Alyosha (Алёша, Алеша, Алена, Елена, Олена Кучер), Вадим Лисица, RENATA (Рената Штифель), Владислав Лакатош

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю