теле-шоу «Вig Brother» (Большой Брат)

Смотрите также: Телевиденье, канал «К1»

StarNews , 29 ноября 2011 в 14:32

Карлик вылетел из шоу, потому что не смог ужиться с геем, Эльдар говорит, что пожертвовал собой ради победы Жу-Жу, гей Толик уверенно лидирует

Завершилась одиннадцатая неделя в доме Большого Брата, получившая название «больничной». Маргарита и Алена из группы «Арктика», которые сменили свои сценические наряды на белые халаты медсестер, снимали психологическое напряжение участников проекта. Многие были на грани срыва. Карлик Александр, который не смог примириться с компанией открытого гея, оказался за бортом проекта. Главный интриган Эльдар, покинувший дом Большого Брата по собственному желанию, пытается казаться благородным.

Конечно, для «Арктики» несколько дней в компании неординарных парней, разогретых жесткими заданиями экспериментатора, стали непростым испытанием.

– Мы приехали выступить, а оказались в одной постели вместе с другими участниками проекта.

Что бывает, когда злят Большого Брата?

Большинство участников жалуется на тяжелые условия и психологический прессинг. У двоих из них вообще упала планка, и они умудрились забыть, кто тут Хозяин. Анатолий и Жанна вместо того, чтобы выполнять, как послушные кролики, задание Большого Брата, решили порисовать на полу.

Саботажники пытались апеллировать к интеллекту:

- Ну, знаете, если мы что-то задумали, мы это обязательно сделаем. Нет предела для человека с интеллектом.

Большой Брат отреагировал жестко: Жанну выбросил из дома, а Толику впаял номинацию. Интеллект в тоталитарном эксперименте должен быть строго дозирован.

Жу-Жу - моя единственная любовь

Эльдар достал всех, в том числе Хозяина дома. То он говорил, что у него больная бабушка, то пытался качать права, ставя перед Большим Братом ультиматум: «или я, или Жанна». В итоге он оказался за дверями проекта вместе с Жанной. На воскресном эфире главный и уже бывший интриган представил на суд публики еще одну версию своего поведения:

- Мой план - вызвать агрессию на себя, чтобы Жу-Жу прошла в финал. Жу-Жу - моя единственная любовь. Мне интересно посмотреть на ее характер, интересно, как она справится. Я уверен, что Кристина выиграет шоу. Если называть кого-то еще, то это Назар. Я оставил после себя наследника. Назар разворошит этот террариум. Его романтичность - только образ. Также и я играл в начале проекта.

Очень сомнительно, чтобы бегство Эльдара могло помочь Кристине. Она осталась одна, и у каждого в доме есть на нее зуб.

Жить в доме с гомосексуалистом - это жестоко

К прошлому воскресенью в номинацию попали открытий гей Анатолий Халета, карлик Александр и татуированный Андрей, которого уже успели окрестить «писанкой». Самый низкий процент голосов получил самый низкий участник проекта. Оно и понятно, зрители не любят пассивных. Александр с самого начала жаловался на скуку: «Мне здесь не нравится, я здесь только сплю, ем и курю».

Под занавес карлик станцевал «Эх, яблочко» и разразился небольшим, но угрожающим спичем:

- Я думал, все будет проще. Во-первых, жить в доме с гомосексуалистом - это жестоко. Во вторых, ужасный моральный стресс - незнакомая компания, новый режим. Что я сделаю первым делом? Встречусь с друзьями и нажрусь в говно. А вот прямо сейчас хочу увидеть тех, кто давал нам задания.

Анатолий Халета, открытый гей, пользуется явной поддержкой зрителей и явно метит в победители проекта.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Группа «Арктика», кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), теле-шоу «Вig Brother» (Большой Брат)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю