Татьяна Логуш

супруга председателя правления «Крафт Фудс Украина» Юрия Логуша и глава фонда «Мистецька Скарбниця». Известна коллекцией ложек

Елизавета Михайловская , 16 февраля 2010 в 13:08

Карнавалия-2010: стриптиз Вирастюка, селезень со Львова и драконы из Китая…

В преддверии Дня всех влюбленных и украинского Сретения «випы» посетили благотворительный бал «Карнавалия». Среди них были замечены первый заместитель главы КГГА Евгений Червоненко с супругой Ниной, певицы Катя Бужинская и «фабрикантка» Люба Юнак, народный депутат Павел Жебровский, скульптор Олег Пинчук и художник Сергей Поярков, самый сильный человек Украины Василий Вирастюк, футболист Андрей Гусин с женой Кристиной, олимпийская чемпионка в семиборье Наталия Добрынская. Эпатажная Ольга Наливайко - этнограф из Львова - посетила мероприятие с селезнем. Птица гордо заняла место за одним из столиков рядом со своей хозяйкой.

Карнавалию открыл бархатный голос Украины - Василий Лазарович, который в этом году будет представлять нашу страну на «Евровидении – 2010» в Норвегии. Романсы в его исполнении настроили публику на романтический лад.

В этом году изюминкой Карнавалии-2010 стало празднование Китайского Нового года, который наступил аккурат 14 февраля. Посол Китая лично поздравил гостей бала с годом Белого тигра, пожелав храбрости и гибкости, везения. В честь торжества специально из Поднебесной прибыл певец Чжанг Янь Фень и познакомил гостей бала с китайским народным творчеством. А вот украинским народным творчеством баловала голосистая Катя Бужинская и очень артистичная молодая певица Люба Юнак, которая засветила свой талант на «Фабрике 3» у продюсера Константина Меладзе.

- Я впервые выступаю на «Карнавалии» - рассказывает Люба. – А вот на следующий год планирую выставить лот на благотворительность, выберу что-то яркое и неординарное из сценических костюмов.

Кстати, именно так поступили в этом году украинские спортсмены и выставили в качестве благотворительных лотов вещи, в которых побеждали.

Больше того, Василий Вирастюк был готов даже на стриптиз в собственном исполнении, а все ради 8 тысяч гривен, за которые была продана его футболка и подкова. За такие же деньги продали медаль и шапочку для плавания Яны Клочковой, а также мяч и ленточку для гимнастических упражнений Анны Бессоновой.

- Благодаря благотворительным лотам удалось выручить 60 тысяч гривен! – делится радостью организатор бала Татьяна Логуш, президент международного фонда «Мистецька Скарбниця». – Этого будет достаточно на издание книги «Звездные истории успеха». Отдельную благодарность хочу выразить компания «НИКО - Украина».

Таким образом, с каждым годом благотворительность становится частью светской жизни, потратив денежные средства, получив огромный заряд позитивных эмоций и впечатлений, довольные гости разъехались под утро.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Василий Лазарович (Vasyl Lazarovych), Яна Клочкова, Олег Пинчук, Василий Вирастюк, Анна Бессонова (Ганна Безсонова), Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), Сергей Поярков, Евгений Червоненко, Люба Юнак (Лавика), Татьяна Логуш, Андрей Гусин, Павел Жебровский, Наталия Добрынская, Ольга Наливайко, Сергей Рудык (Сергій Рудик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю