asedov.press , 28 мая 2010 в 22:44

Клипмейкер Алексей Седов займет кресло креативного продюсера

На днях было объявлено о запуске нового музыкального проекта - певицы Тани Антоник. Распрощавшись со старой командой, исполнительница приняла решение самостоятельно заниматься собственным продвижением.

«Для меня это был очень трудный шаг, ведь нужно начинать всё с нуля. Но я понимала, на что иду и, спустя всего лишь месяц работы с новой командой, уверена, что на правильном пути».

Первым, к кому обратилась певица с предложением сотрудничества, стал клипмейкер Алексей Седов.

«С Антоник мы были знакомы уже давно, поэтому предложение принял сразу. Мне нравится её голос. У неё запоминающийся тембр, что немаловажно для развития её карьеры. К тому же она готова к неожиданным решениям, как в музыке, так и в собственном образе» - говорит режиссёр.

В течение нескольких дней Алексей Седов собрал вокруг артистки команду настоящих звезд. Саунд продюсером и автором песен певицы отныне является Артур Железняк. Аранжировка и сведение музыкального материала певицы Антоник ложится на плечи Сергея Грачёва, известного своим успешным сотрудничеством с первым эшелоном украинского и российского шоу-бизнеса, в частности, Константином Меладзе.

Отдельное внимание стоит уделить стилю певицы. Специально для Антоник эпатажный дизайнер Лилия Литковская подготовила эксклюзивную коллекцию вещей. В ней представлены как концертные наряды, так и одежда в стиле casual.

«Сейчас кипит работа над новым материалом. В скором времени у меня состоится дебютное выступление на одной из престижных шоубизнесовых премий» - резюмирует певица Антоник.

Лилия Литковская (Litkovskaya), Артур Железняк, Алексей Седов, Татьяна Антоник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю