M-PRESS Media Technologies , 12 марта 2012 в 12:41

Клуб «Бионика» был признан самым весенним!

Радиостанция «Европа Плюс» встретила приход весны весёлой вечеринкой с танцами, фотосессией и выступлением звезд.

Чем порадовать удрученных авитаминозом парней? Красивыми девушками. А чем порадовать красивых девушек? Правильно - профессиональной фотосессией, причем бесплатной и оригинальной. Место для веселья «Европа Плюс» выбрала модное и просторное - клуб «Бионика», отличающийся здоровыми корпоративными цветами и несколькими удобными для увеселительных процедур залами.

В качестве фотографа был приглашен любимец журналистов и моделей Александр Ктиторчук, звездами вечера стала группа «Пара Нормальных». Ну а чтоб вечеринка сохранилась не только в памяти, но и в истории, всё происходящее снимал телеканал Мьюзик Бокс Украина.

Дело было примерно так. На фоне огромной, простите, попы – известного фотопроизведения Ктиторчука, был выставлен профессиональный свет, и толпы красоток по очереди позировали фотохудожнику. Самых фотогеничных он отбирал для галереи "Киевлянка", которую ко дню города обещает открыть на центральной набережной Киева, и тогда радиослушательницы смогут лицезреть себя любимых на огромных фотографиях у Гаванского моста. На линолеум танцпола вышли и развлекали публику Андрей Любимов и Юлия Бурковская, а в самый разгар веселья пожаловала «Пара Нормальных», спев несколько своих хитов и вручив призы от радиостанции самым активным в фан-зоне.

Чем всё закончилось никто толком не помнит, подробности смотрите в новостях на телеканале Мьюзик Бокс Украина.

Для справки: «Пара нормальных» — украинская группа, созданная в 2007 году. Анна Добрыднева. Образование — хормейстер. Аня — лауреат хоровых и крупнейших рок-фестивалей, конкурсов академического вокала и фортепианной музыки. Была участницей дум-метал группы Mournful Gust, нью-металл команд «Стан» и «Карна», была регентом церковного хора, выступала с программой fire-show. Была ведущей проекта сети «Козырная Карта», «Ближе к Звездам — Клипомания». Принимала участие в съемках видеоклипов групп «Антитіла», «Контрабанда». Иван Дорн. Родился 17 октября 1988 года в России в г. Челябинск. В 1990 году переехал в г. Славутич в связи с работой отца на ЧАЭС.

Группа «Пара Нормальных» на вечеринке Европы Плюс

Группа «Пара Нормальных» на вечеринке Европы Плюс
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, «Пара Нормальных», Александр Ктиторчук, радиостанция «Европа Плюс» (радио Europa Plus), Юлия Бурковская, Андрей Любимов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю