дуэт «Компромисс»

Алена Че , 14 июля 2014 в 14:37

Компромисс: «Хорошая подруга - это родная душа»

Всегда приятно видеть проекты, которые породила дружба. С одним из таких мы сегодня познакомимся. Это участницы «слепых прослушиваний» теле-проекта канала «1+1» «Голоскраїни» дуэт «Компромисс» в лице Ани Байрамовой и Насти Кобылянской.

Девочки, расскажите пожалуйста, как Вы познакомились?

Аня: Мы познакомились и сдружились, когда учились в Музыкальной Академии имени Глиера. Именно там и родилось трио «Компромисс». Мы записывали песни, принимали участие в разных конкурсах, старались нести в массы украинскую культуру. После окончания учёбы нас разбросало, и трио «Компромисс» превратилось в дуэт.

У Вас есть собственные песни?

Настя: На музыкальных сайтах можно найти наши песни «Серденько» и Намалюй мені мрію», записанные ещё в составе трио. Над песнями дуэта «Компромисс» мы сейчас работаем. Надеемся, скоро Вы их услышите.

Вы выступаете сольно?

Настя: Выступаем и нормально к этому относимся, ведь каждая из нас- индивидуальность. К тому же, у меня есть свои авторские песни, которые не вписываются в репертуар дуэта «Компромисс».

А Вы, Аня не пробовали писать песни?

Аня: Я пишу стихи, но на музыку они почему—то не ложатся. В будущем, надеюсь, ситуация изменится.

Известно, что Вы, Настя работаете гостевым редактором на телевиденье. Не думали выйти в кадр?

Когда я жила в Коломые, у меня была своя детская музыкальная программа. Сейчас я вполне довольна работой гостевого редактора. Я встречаюсь с абсолютно разными людьми, развиваю таким образом коммуникативные способности.

А Вы, Аня, не думали о работе на телевиденье?

Аня: Думала. Я бы с удовольствием вела музыкальную программу, так как всегда интересовалась новыми именами в отечественном и мировом шоу-бизнесе.

Кого из новых исполнителей Вы недавно для себя открыли?

Аня: На «слепых прослушиваниях» «Голосу країни» мы открыли для себя немало талантливых исполнителей. В их числе Радмир, Марта Спиженко, Полина Шмелёва, Ксения Любчик и многие другие.

Вы бы хотели оказаться на месте «звёздных тренеров» или заняться продюссированием?

Настя: Нет. У меня уже был опыт работы в жюри конкурса «Пісенне джерело». Было интересно, но, несмотря на это, я поняла, что ещё не созрела для таких серьёзных вещей, как судейство и продюссирование.

Аня: Я была в жюри конкурса «Барви надій», в котором принимали участие дети-инвалиды. Мутить подобные мероприятия- это огромная ответственность, ведь можно своими оценками нанести ребёнку психологическую травму.

Чем Вы увлекаетесь помимо музыки?

Настя: Я увлекаюсь ездой на автомобиле и вышивкой. Если хочется драйва, сажусь за руль. Если спокойствия- вышиваю.

Аня: Как и Настя, я люблю езду на автомобиле. Также изучаю иностранные языки. Кстати, последнее мне очень помогает по жизни. Благодаря знанию иностранных языков, меня взяли на работу диктором в аэропорт.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Настя: Я очень люблю произведения Ремарка и Софии Кинселла. Из фильмов предпочитаю комедии. Если говорить в целом, люблю отдыхающее кино и литературу.

Аня: А я, наоборот, предпочитаю кино и литературу, которые заставляют задуматься. Недавно на меня произвели незабываемое впечатление фильмы «Дневник памяти» и «Дорогой Джон». Книги Ричарда Баха и Бернарда Вербера.

Вы уже довольно долго вместе работаете и, уверенна, дружите. За это время успели поверить в женскую дружбу?

Настя: Конечно. Женская дружба существует, ведь хорошая подруга- это родная душа.

Как по-Вашему сберечь дружбу?

Аня: В дружбе, как и в любви, важно общение. Не нужно бояться высказывать собственное мнение по тому или иному вопросу, ведь именно недоговорки чаще всего служат причиной конфликта.

Беседовала Алена Черная

Шоу «Голос країни» (Голос Страны), Фото красивых, интересных людей, интервью, дуэт «Компромисс», Настя Кобылянская, Аня Байрамова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю