M-PRESS Media Technologies , 13 мая 2011 в 11:49

Конкурсантки Miss Blonde Ukraine едва не сгорели в самолете

Еще чуть-чуть и по событиям, которые в этом году сопровождали возвращение из Египта полуфиналисток конкурса Miss Blonde Ukraine, можно было бы снимать фильм-катастрофу. К счастью, все обошлось и самые красивые блондинки Украины уже на родной земле. Конечно, теперь из всего, что происходило в солнечной Хургаде, девушки вспоминают только хорошее. А вспомнить, конечно, есть что!

На протяжении недели светловолосые девушки со всей Украины не только боролись за право попасть в число финалисток Miss Blonde Ukraine 2011, но всячески отдыхали. Блондинки путешествовали на дорогих яхтах, нежились под солнышком на частном острове Оранж-Бей, ныряли в Красное море - и все это в компании самых завидных холостяков Украины: эпатажного телеведущего и певца по совместительству Дмитрия Коляденко и ценителя женской красоты, телепродюсера Алексея Дивеева-Церковного.

По словам президента конкурса, известной украинской певицы, Оксаны Vояж она рада, что полуфинал, который традиционно состоялся в Египте, прошел ярко и красочно.

«С каждым годом наши требования к конкурсу растут, мы стараемся выбирать действительно достойных участниц. Для нас важно, чтобы в каждой конкурсантке сочеталось все: красота, интеллект, чувство юмора, и конечно же, самое главное, нужно быть настоящей блондинкой, – рассказала Оксана Vояж. – Мне кажется, нам удалось выбрать двадцать лучших блондинок страны и в финале нашему составу жюри будет совсем нелегко выбрать самую-самую».

Единственной ложкой дегтя во всей этой «бочке с блондинками» стало весьма неприятное и утомительное возвращение домой. Оказалось, что вся команда Всеукраинского конкурса едва не сгорела в самолете: «Все началось с того, что нашу посадку задержали на несколько часов, но это было только начало того ужаса, который мы пережили до прилета в Киев, – продолжает Оксана Вояж. – Во время старта двигатель самолета начал сильно скрежетать, в салон начал просачиваться запах керосина. В итоге, самолет так и не взлетел. Нас без всяких объяснений продержали в салоне еще несколько часов, после чего стюардесса объявила об еще одной попытке взлететь. Она тоже не увенчалась успехом и пассажиров наконец-то высадили из этой горе-машины…»

Как призналась певица, в аэропорту им даже не предложили воды, а спустя несколько часов предложили посадку в тот же самолет. Но команда Miss Blonde Ukraine настояла на том, что пассажиры зайдут в самолет только после подтверждения капитана о безопасности полета.

«Как и ожидалось, к нам никто не вышел и мы вместе с другими пассажирами этого рейса остались ночевать в аэропорту. Хороших новостей от египтян мы уже не ждали, зато нашлась вода! Вернее ее принес Леша Дивеев-Церковный, он купил ее за свои деньги в ресторане возле аэропорта и угостил всех ожидающих. Вы не поверите, каким было наше удивление, когда утром нам подали тот же красный самолет… Мы не знали плакать нам или смеется, но в этот раз к нам вышел капитан и заверил, что самолет полетит и больше гореть не будет!»

Хорошо все, что хорошо заканчивается и хорошо то, что 19 мая 2011 в концерт-холле Freedom состоится финал четвертого Всеукраинского конкурса Miss Blonde Ukraine, где мы все сможем увидеть не только самих красивих, но и самых храбрых блондинок Украины!

Ценитель женской красоты - Алексей Дивеев-Церковный

Ценитель женской красоты - Алексей Дивеев-Церковный

Президент конкурса Miss Blonde Ukraine, певица Оксана Vояж

Президент конкурса Miss Blonde Ukraine, певица Оксана Vояж
Фото звезд и знаменитостей, Дмитрий (Дима) Коляденко, Оксана Вояж (Vояж), Алексей Дивеев-Церковный, Конкурс красоты, конкурси краси

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю