Наталия Турчаневич , 8 октября 2011 в 02:53

Концерт «Hurts» - КИЕВ - 20 октября 2011 - ДВОРЕЦ СПОРТА

Группа Hurts — пожалуй, главное музыкальное открытие 2010, лучшие новички года. В сентябре 2010 парни выпустили дебютный альбом «Happiness».

Hurts – это два человека безукоризненного внешнего вида. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон. Первый – великолепный певец, обладающий удивительно красивым сахарным голосом, а второй – прекрасный мелодист и композитор. Они очень тонко чувствуют стиль. Томный, меланхоличный взгляд в никуда, предпочтительно черно-белая гамма в одежде, так сказать, все просто, стильно, ничего лишнего. Как в имидже, так и в музыке.

Когда Hurts записывали альбом, у них не было договоренностей с лейблом, они находились на пособии по безработице, и это оказало свое влияние. Когда жизнь достаточно непростая, очень сложно писать веселые песни. Да, это темные песни, но в то же время — они полны надежды. Hurts очень хотели быть счастливыми, поэтому альбом получил название Happiness (Счастье). Он — о поиске счастья.

Это будет третий визит Hurts в нашу страну, после двух феерических клубных концертов (Киев и Одесса), в переполненных и трещащих по швам от количества зрителей залов. Но это будет первый концерт на площадке такого уровня.

20 октября мы будем иметь возможность воочию насладиться их таинственными и стильными песнями в столичном Дворце Спорта. Ни на кого непохожие романтики нового века уже в пути!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Мировые знаменитости, звёзды, «Hurts» (Хётс), Постер (плакат, обложка), Адам Андерсон (Adam Anderson), Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft)
Загрузка...
Интер - программа на неделю