PR_Batteries , 27 апреля 2012 в 13:48

Кривошапко, Туриченко, TARABAROVA, «Антитела» и Тоня Матвиенко поздравили Берегинь с выпуском

Торжественным выпускным балом в Киевском Дворце детей и юношества закончился социально-воспитательный проект «Я – Берегиня». Большим сюрпризом для выпускниц стало выступление на праздничном концерте украинских звезд Александра Кривошапко, Кирилла Туриченко, TARABAROVA, группы «Антитела» и Тони Матвиенко. Глава Фонда «Одаренные дети – будущее Украины» Влада Прокаева подвела итоги состоявшегося проекта, а Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко поздравил девушек и лично вручил им выпускные дипломы.

Ошеломивший всех своим последним выступлением на шоу «Голос країни. Нова історія» Кирилл Туриченко открыл концерт песней «Ты заставляешь меня жить». А в качестве предисловия к песне «Прости меня» Кирилл попросил девушек научиться прощать, ведь зачастую именно обида разрушает все самые лучшие начинания. Певица и композитор TARABAROVA спела песни «Не касается» и «Ангелы» из недавно презентованного музыкального online-проекта «8 недель откровений». К удивлению Светы, слова песен девочки уже успели выучить наизусть и подпевали из зала. Популярный певец Александр Кривошапко сорвал своим появлением бурные аплодисменты и подарил девочкам свой хит «Vivo per lei». А половину песни «Вечная любовь» он исполнил акапелла, продемонстрировав тем самым силу и глубину своих вокальных данных. Тарас Тополя, солист популярной поп-рок группы «Антитела» восхитился красотой и сиянием радостных лиц девушек и поздравил их песнями «Я відкриваю тебе» и «Майами». Напоследок певец пожелал участницам всегда помнить о своем женском предназначении и вдохновлять мужчин на подвиги. В завершение концерта настоящая украинская берегиня Тоня Матвиенко подарила девушкам песни «Квітка душа» и «Дивна квітка» и попросила никогда не забывать свои корни, куда бы ни забросила их в будущем судьба.

«Девочки-участницы приобрели ценные знания и навыки, которые, несомненно, пригодятся им в дальнейшей жизни. Они прослушали тренинги по психологии и профориентации, курс лекций по уходу за своей внешностью и здоровьем, побывали на мастер-классах по макияжу, имиджу и косметологии. Кроме того, они получили возможность понаблюдать за производственными процессами крупных компаний изнутри», — рассказала Влада Прокаева, глава Всеукраинского фонда «Одаренные дети – будущее Украины», который является инициатором и организатором проекта «Я-Берегиня».

Также за время проекта на звездных мастер-классах своими историями успеха девочек вдохновляли группа «Пара Нормальных», затронувшая тему отношений, народная артистка Украины Наталья Сумская, рассказавшая о работе в театре и на телевидении, Мисс Украина-2011 Ярослава Куряча, посвятившая участниц в секреты красоты и самопрезентации.

Фото звезд и знаменитостей, Влада Прокаева (Влада Литовченко), Кирилл Туриченко, Тарас Тополя, Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко), Александр Кривошапко, TARABAROVA / Алиса Тарабарова | Светлана Тарабарова, Всеукраинский благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее страны»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю