Best Манагер , 30 сентября 2012 в 09:04

Кто покорил сердце Сергея Соседова ...?

12 сентября водном из модных киевских заведении Натаника и Сергей Соседов презентовали свой новый клип на песню Алексея Малахова «Давай решай!». Где Соседов исполнял одну из главных ролей в клипе.

Не смотря на сумасшедшие пробки гости пришли вовремя и как сговорившись практически все были парами . Вот и в дверях появился шоумен и певец Артур Боссо в сопровождении кого бы вы могли подумать ? – солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо с которой были неразлучны весь вечер и не скрывая своих теплых отношений, они даже подарили Натанике и Соседову свои романтические подушки. Сам же Соседов пришел на вечеринку в сопровождении накаченного парня с которого не спускал весь вечер своего взгляда.

Среди друзей и гостей были замечены: Александр Тищенко, Сергей Жоров и группа «Диверсанты», певица Лана Меркулова, певицы Маняша и Джоя , автор и исполнитель Олег Гаврилюк, продюсеры и музыканты. Александр Чукаленко, более известный музыкальной тусовке как Барон и др.. Ведущей вечера была несравненная травести-дива Монро. Пока певица и Сергей Соседов готовились к пресс-конференции для украинской прессы, Монро не упускала возможности повеселить публику своими «оригинальными» шутками.

В этот вечер Натаника сделала еще один сюрприз своим друзьям . Сергей Соседов, Артур Боссо, Нина Кирсо и многие другие получили свою долю счастья в виде заветных магических браслетов.

Ранее мы уже писали об этом событии в немножко другом варианте - http://starlife.com.ua/posts/na-prezentatsii-novogo-klipa-n-13338.html

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Фильмы, клипы, кинокартины, травести-дива Монро, «Диверсанты», Маня (Маняша), Лана Меркулова, Артур Боссо, Сергей Соседов, Нина Кирсо, Олег Гаврилюк, Алексей Малахов, презентация, NATANIKA (НАТАНИКА), Александр Тищенко, Александр Чукаленко (Барон)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю