Юлия Ласкер (Julia Lasker)

Лариса le , 30 сентября 2012 в 10:23

Кто повредил автомобиль певицы Юлии Ласкер останется тайной

На этих выходных пострадала певица Юлия Ласкер, а точнее её любимец, первый автомобиль приобретённый певицей в конце прошлого года. Как рассказывает сама Юлия, она увидела трещину и царапины на заднем бампере своей машины* только вечером.

* Читателю на заметку: компания Detali.Pro - запчасти к любым автомобилям удовлетворит запросы и потребности любого автолюбителя. В интернет-магазине можно купить запчасти и аксессуары для большого количества моделей автомобилей иностранного производства. Поставщиками компании являются лучшие производители запчастей из Европы, Германии, США, Японии, Кореи, ОАЭ.

«Я подъехала к ресторану, где в тот вечер выступала на мероприятии и когда стала доставать концертный костюм из багажника, обнаружила что моя любимая машина - повреждена. Сначала я даже не поняла, что делать и как быть. Вернулась в машину, несмотря на то, что уже должна была быть на сцене. Села обратно в машину в расстроенных чувствах … и поцеловала руль, ведь эта машинка так дорога мне! Спустя несколько минут позвонила брату, он то, меня и успокоил, сказав, что не стоит переживать, ведь страховая компания всё компенсирует».

Сотрудники полиции не были потревожены в тот вечер, ведь Ласкер целый день провела в дороге, перемещаясь по столице и паркуя машину в разных местах, не осматривая её каждый раз перед тем, как продолжить свой маршрут. Поэтому, в какое время произошёл удар транспортного средства, останется тайной.

Фото звезд и знаменитостей, автогонки, ралли, автомобили, Юлия Ласкер (Julia Lasker), происшествия, инцинденты

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю