Оксана Зотова (Ксенія Зотова)

Смотрите также: «Lalo Project»

Dominik , 5 июля 2012 в 18:35

LALO Project на вечеринках воодушевляют жить экологично

В минувшее воскресенье было по-настоящему жарко не только возле экранов телевизоров, где сотни, а то и тысячи глаз наблюдали за финалом чемпионата Евро 2012, но и в лучшем столичном клубе Disco Radio Hall. Чем «глубже» была ночь, тем больше и больше собиралось распрекрасной публики, ведь вечеринки от «Европы Плюс» и женского матового журнала LQ никого не оставляют равнодушными.

Не оставили равнодушными они и звездных гостей в Disco Radio Hall. В этот раз своими хитами порадовали ярчайшие, неординарные и танцевальные LALO Project - авторы знаменитого трека из «Форсажа-5» - «Listen to me, looking at me».

Зная, что радиостанция «Европа Плюс» в первую очередь социально ответственная и вечеринки в клубе носят некий экологический характер, солистка LALO Project Оксана Зотова, которая своим необычно чувственным и проникновенным вокалом воодушевляла публику «жить экологично» и поделилась своим эко-мнением: «Как бы мы все не старались, каждый вносит свой вклад в загрязнении окружающей среды, и мы еще не утонули в горах мусора только потому, что есть люди, которым не безразлична судьба нашей планеты. Важно начинать с себя и тогда мир действительно будет чище. Я в это верю!»

Надеемся, что своим неимоверно теплым выступлением LALO Project вдохновили еще больше людей творить нашу планету чище и зеленей!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, «Lalo Project», Клуб, Оксана Зотова (Ксенія Зотова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю