Оксана Зотова (Ксенія Зотова)

Смотрите также: «Lalo Project»

Dominik , 16 июля 2012 в 18:30

LALO Project выступают за вывоз мусора и чистые водоемы!

В минувшее воскресенье при поддержке благотворительного фонда «Украино! Я за тебе» и радиостанции «Европа Плюс» стартовал социальный проект, который направлен на очистку и возобновление экосистемы озер и рек Украины «Вода - источник жизни».

По сообщению организаторов, на первом этапе проекта планируется собрать 80 000 гривен, что позволит очистить озера от ила и мусора, восстановить флору и фауну водоема. А также, провести работы по обустройству береговой линии.

Первыми кто проявил инициативу к подобной акции стали непревзойденные LALO Project. Вокалистка группы Ксюша Зотова, пренебрегающая от кучи мусора оставленной «защитниками природы», поделилась личными переживаниями. Ксюша была просто возмущена тем, что невозможно узнать.  По словам певицы: «Я не могу сказать, что прямо на себе ощущаю недостаток воды, но то, что бесплатные места для отдыха жуть какие грязные в большинстве случаев, это точно. И подобные акции стоит только продолжать, ведь большое дело всегда начинается с малого».

Также акцию поддержали эко-брюнетки продюсерского центра SPACE1MEDIA группа Star Angels и исполнительница KET-U, которые всегда и с радостью участвуют в подобных инициативах.

Фото звезд и знаменитостей, «Lalo Project», Благотворительность, меценатство, социальная активность, Оксана Зотова (Ксенія Зотова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю