Kosana , 27 сентября 2010 в 13:42

Лера Лера - клип «Безопасный секс»

Обворожительная, всеми любимая LeraLera спешит поделиться радостью со своими поклонниками.

Титанический труд, десятков профессионалов, 67 часов 12 минут, километры пленки, сотни дублей, исцарапанные ноги и спины, пожар, наводнение, откровенная эротика - и как результат: съемки нового клипа окончены.

Премьера клипа состоялась, и творческая группа, работающая над видеороликом, спешит заверить всех поклонников творчества Леры: в процессе съемок никто не пострадал, все артисты, живы и здоровы, режиссер практически восстановил психику и голос и более чем удовлетворен результатом проделанной работы.

Ролик снят на самую непростую и двусмысленную композицию «Безопасный секс», видео обещает продемонстрировать нам совершенно неожиданный, особый взгляд, под кардинально новым углом зрения и не только на Леру как исполнительницу, но и на саму композицию.

Видеоряд обещает дать ответы на все вопросы и недосказанности песни, обещая стать настоящим откровением для зрителей, удивлением и даже шоком.

Перед зрителями на экране разворачивается романтическая история 2 сердец, с весьма непредсказуемым сюжетом. Что в этом удивительного, стандартный сюжет для клипа, скажите вы. Но не стоит торопиться с выводами, все было бы слишком просто, если бы этим кратким и стандартным высказыванием можно было бы передать, хоть сотую часть режиссерского замысла.

Режиссером клипа выступал сам Юрий Бардаш, а это значит, что ничего обычного, предсказуемого или банального там быть не может по определению.

Создание клипов это отдельное искусство в короткометражной киноиндустрии, а режиссеру и по совместительству продюсеру проекта «LeraLera», пожалуй, всегда есть что предложить зрителю нового, не избитого, не растиражированного, с тонким веянием настоящего стиля.

KRUZHEVA Music никогда не отличались, стандартностью или стереотипностью взглядов, скорее наоборот, от них никогда не знаешь чего ожидать. Это как сотни разноцветных стекляшек в калейдоскопе, при правильном и умелом проворачивании складываются в удивительное по красоте яркое зрелище.

Во что сложится на экране мозаика мыслей и образов, увиденных и придуманных Юрием Брадашем в этот раз, остается только догадываться или же терпеливо ожидать премьеры.

Приоткрывая завесу тайны, с уверенностью можно заявлять только, что, видео обещает быть предельно откровенным, LeraLera предстанет зрителю в неожиданном амплуа, и на протяжении ролика несколько раз полностью изменит свой образ. Локации съемок, разнообразны и многочисленны. Сам сюжет клипа, острый, злободневный, динамичный и очень выразительный.

После всего вышесказанного, остается только наслаждаться премьерой клипа:)

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Юрий Бардаш, LeraLera (Лера Козлова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю