Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева)

Дмитрий Павленко , 30 июня 2010 в 00:02

Lissa Wassabi предупреждает молодежь о новом вирусе с помощью песни «I love you»

Lissa Wassabi как всегда на гребне модной волны, в теме всего новенького, и ведет молодежь за собой. Ученые доказали, что любовь – это тоже вирус, которым можно заразиться даже через экран монитора! Об sms-войне и правилах «онлайн» рассказывает сама певица посредством своей песни «I love you».

«Я пою о том, чем живу сама, и чем живут мои ровесники. «I love you» - это история о любви и общении в Сети. Мобильная связь очень плотно вошла в нашу жизнь, телефон стал подручным инструментом, без которого не обойтись, когда завязываются отношения», - комментирует Lissa Wassabi.

На днях прошли съемки видео работы на эту песню. По словам режиссера Александра Филатовича, клип получился молодежным, задорным и стильным, и каждый найдет в нем что-то для себя. Lissa Wassabi предстала в знакомом образе – яркой поп-рок исполнительницы, один день из жизни которой и увидят зрители. Съемки проходили в нескольких небезызвестных локациях столицы, а для некоторых сцен были привлечены фаны певицы, которые стойко выдержали 24 часа беспрерывной работы.

«Lissa Wassabi выглядела очень стильно и уверенно, и песня мне понравилась. Под нее хотелось любить и танцевать!», - поделилась впечатлениями студентка Юлия Воробьева, принимавшая участие в съемках.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Дмитрий Климашенко, Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю