Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева)

Кира Лонгова , 29 декабря 2011 в 16:25

LISSA WASSABI сняла новый клип и покорила Виктора Скуратовского!

Молодая певица LISSA WASSABI, на некоторое время исчезла с экранов телевизоров, в связи с учебой заграницей. Сразу после возвращения из Штатов поп-рок исполнительница сняла новый клип на песню «Мы с тобой». Песня стала первой авторской работой артистки.По словам Лизы, песня родилась в розгаре «Home-party», которые так популярны в Америке: 

-«Какое то время прожив в Америке, с ее солнечными буднями, бешеным темпом жизни и шумными вечеринками, меня вдруг накрыла волна романтики и захотелось родного холода и снега.. Так и родилась песня «Мы с тобой». Вместе с песней захотелось подарить людям новогоднюю зимнюю сказку, и спеть историю в которой каждый сможет увидеть себя».

По своей задумке, клип будет напоминать одну из таких вечеринок, где молодежь тусуется в непринужденной атмосфере праздника. В роли клипмейкера выступил известный режиссер Виктор Скуратовский.

Виктор Скуратовский: « Песня мне очень понравилась, сразу захотелось снять красивую историю. Но больше меня удивил внешний вид и характер Лизы. Она очень повзрослела со времен первых видео, которые я ей снял. Она стала понастоящему провакационной, сногсшибательной леди. И своим дерзким внешним видом покорила всю съемочную.»

В павильоне царила дружеская и теплая обстановка, ощущение праздника было повсюду. Хотя сам съемочный процесc оказался не с простых… В новом видео Лиза задумала порадовать всех настоящим снегом, который по сюжету клипа, появляется прямо в розгаре party. К сожалению, прогноз погоды подвел и снег пришлось добывать искусственным путем, из химикатов. Артистка и вся съемочная вдоволь надышались «искусственной роскошью». Но на качестве съемочного процесса данные казусы никак не повлияли. В итоге, все остались довольны результатом, а презентацию видео запланировали уже в конце декабре.

Новый образ LISSA WASSABI смогут увидеть и оценить не только украинский зритель , но и России.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Съемки клипа, Виктор Скуратовский, Lissa Wassabi (Ліза Вассабі, Елизавета Жихарева)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю