Andreas (Андреас Павлу)

певец

Акула Пера , 15 июля 2014 в 22:27

Лобода снялась в новом клипе эпатажного грека Андреаса?

Давеча побывала на съемках клипа певца и шоумена Andreas.

Времени было мало, а редакционных заданий много, потому пришлось действовать в рамках сжатых и дико неудобных.

Тем не менее, замеченное на бегу моим фотографом на съемочной площадке этого весьма активного не то грека, не то украинца, не то русского, порадовало очень и очень.  

Оставив работать фотографа и убежав до того, как в роль вошла героиня видео, я, видимо, сильно промахнулась, так как кадры, принесенные фотокором, оставили много вопросов. Никто, конечно, не спорит с «богатым внутренним миром» Андреаса. Все его видео-работы призваны удивлять, шокировать, вызывать отвращение либо восхищение, но оставаться равнодушным невозможно. Мы помним и «подтанцовку» “Kazaky”, и мимолетные образы юного Киркорова…

Так вот, меня мучает вопрос: «Лобода» в клипе Андреаса – это его тайное вдохновение и дань артистке, либо очередное «пересечение» вкусов и взглядов?… Вполне возможно, что ничего такого особо нового придумать не получилось и потому «Свету и упросили поддать жару»...

Но что-то тут не то, пахнет все это дело горелым, господа. Ок, ждем подтверждения или опровержения хоть с одной стороны.

Пока молчат обе. Тоже мне, интриганы...

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Andreas (Андреас Павлу), Фото красивых, интересных людей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю