Владимир Владимиров , 19 января в 10:31

Ломбард - скорая финансовая помощь

 С незапамятных времен ломбарды работают по всему миру, и, хотя форма их деятельности менялась в соответствии с текущими тенденциями, они всегда руководствовались одной целью — дать людям возможность быстро получить наличные, продав или заложив собственные предметы. Без особых формальностей, справок или чего-то подобного. Как работает ломбард в Киеве http://pod-zalog.com.ua/lombard-v-kieve/? Каковы преимущества кредита в ломбарде? 

Как работает ломбард?

Деятельность ломбарда сводится в основном к выдаче наличных за ценные вещи. Клиенты приходят со своими вещами, и их оценка субъективно проводится сотрудником. Если клиента устраивает оценочная стоимость, он заключает договор, на основании которого, чтобы вернуть свои предметы залога, он должен будет вернуть взятую в долг сумму с процентами, обязательно в заранее установленный срок. 

Если клиент не соблюдает условия сотрудничества, ломбард сможет продать залоговый предмет на любую сумму. В большинстве ломбардов есть еще одна услуга — скупка товаров. Таким образом, клиент может привнести все, что ему просто не нужно — точно так же, как и с залогом, на товар будет установлена соответствующая цена, после чего клиент получит деньги. Не нужно ждать долгих решений или заниматься дополнительными формальностями. 

Преимущества обращения в ломбард

Есть много причин, по которым ломбарды так популярны среди людей, и то и дело можно увидеть, как открываются другие заведения такого типа «без особой конкуренции». В основном это связано с многочисленными преимуществами ломбардов, среди которых можно выделить следующие:

- быстрый доступ к наличным деньгам - часто достаточно десятка минут, чтобы получить наличные. Все зависит от того, сколько предметов клиент оставит в залог (или продаст). Это то, что определяет время, которое сотрудник должен будет потратить на оценку и оформление договора;

- приём в залог всего, что имеет ценность — ломбарды обычно очень гибки в отношении залога, который они принимают. Клиент может принести технику, электронику, гаджеты, украшения, а также всевозможные электроинструменты. Многие ломбарды принимают бытовую технику и автомобили! Все зависит от конкретного ломбарда — если один товар не принимает, стоит попробовать в другом;

- без серьезных формальностей — в случае ломбарда и оставления предмета в залог обычно достаточно предъявить удостоверение личности и быстро подписать договор. При продаже вещей ломбарды отказываются от этих формальностей в пользу быстрой сделки.

Конечно, ломбарды созданы не только для людей, планирующих что-то продать, но и для тех, кто хочет что-то купить. Там можно купить что-либо по очень привлекательным ценам, часто составляющим лишь малую часть суммы, которую необходимо было бы заплатить за данный предмет в другом месте.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю