Алексей Чадов

Смотрите также: Андрей Чадов

Вадим Слобожанский , 12 февраля 2010 в 22:48

«Любовь в большом городе 2» - from Thailand

С 25 февраля в широком прокате стартует продолжение романтической комедии "Любовь в большом городе 2". Теперь в фильме появится песня от украинской группы. Ею стала композиция "Олени" от группы "ТИК".

Приключения неугомонного Владимира Зеленского в компании Алексея Чадова, Вилле Хаапсало, Веры Брежневой, Насти Задорожной, Светлана Ходченкова и Филиппа Киркорова в этот раз происходят в Таиланде. Перед троицей возникнет тяжелое испытание: окажется, что постоянные занятия сексом приводят не только к появлению детей, но и до их полного отсутствия. В то время, когда наши небритые мачо, все как один, готовы насладиться счастьем отцовства, оказывается, что они стали жертвами страшного заклинания - только один может стать отцом... тот, который окажется самым ловким!

В украинский прокат фильм выходит 25 февраля!

Идите в кино! 

Фильмы, клипы, кинокартины, «ТІК» («ТИК»), Алексей Чадов, Вера Брежнева (Галушка), Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Владимир Зеленский, Смотреть, скачать клип, видео, Леонид Броневой, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Настя Задорожная, Вилле Хаапсало, Светлана Ходченкова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю